Martin Strohmaier(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragender Service und sehr gute Küche!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir kommen nach Seefeld zum Skilanglaufen und der Bus zu den schönen Loipen an der Wildmoosalm fährt ca. 150m vom Hotel entfernt ab. Ins Dorfzentrum sind es nur ca. 10 Gehminuten. Wir hatten beide Male wunderschöne, neue renovierte Zimmer, einmal mit Balkon und einmal mit Terrasse. Das Essen ist überragend und grenzt an eine Haubenküche. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum.
Klaus(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem familiären Umfeld
Ein schönes Hotel in guter Lage, mit tollem Ausblick und nah zum Ort. Das Abendessen war sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit waren ebenfalls sehr gut und lobenswert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles top, man freut sich auf den nächsten Tag
Ideal zum wandern, radfahren, Wellness, zur Ruhe kommen, sich kulinarisch verwöhnen lassen. Besonders schön fanden wir den freien Blick auf die umliegenden Berge von unserem Zimmer aus.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel wo einfach alles passt.
Sehr gutes Hotel in super Lage. Wir waren schon zum 7. Mal über Silvester dort und verbrachten wunderschöne Tage mit hervorragendem Essen und einem sehr guten fast familiären Personal.
Enrico(61-65)Schweiz
Ein tolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer tipptopp hergerichtet. Ein besonderes Highlight ist das Personal. Stets zuvorkommend und freundlich. Und man wird immer mit seinem Namen angesprochen. Ganz, ganz toll. Das Essen ist auf hohem Niveau. Nicht tirolerisch aber sehr kreativ und immer schmackhaft. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die Wellnesszone sauber und attraktiv. Alles in allem eigentlich eine 5plus
Gerhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub in Seefeld in Tirol
Familiengeführtes Hotel, Die Rezeption stets freundlich und hilfsbereit, viele Stammgäste, Gratis Parkplatz direkt am Haus.
Udo(66-70)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr guter Service, allgemein freundliches und persönliches Ambiente, schönes Schwimmbad und gepflegter Saunabereich
Jürgen (61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem tollen Hotel , der Service und die Küche sind einfach super . Die Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Top Hotel an ruhiger Lage, mit sehr geräumigen Zimmer, super schönem Hallenbad, einladendem Speiseraum sowie eine bequeme Loge. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und eine top Küche die kulinarisch überzeugt, runden den Aufenthalt für Geniesser ab! Das top motivierte Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich und verdienen die Note sehr gut! Wir kommen immer wieder gerne.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, viele Gäste waren schon sehr d
Super gelegen, tolle Aussicht tolles tiroler Ambiente, sehr ruhig, Hunde willkommen, vor dem Hotel eine Wiese zum toben Skipiste in der Nähe