Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
würden wir nicht mehr buchen
Ja wir haben ein doppelzimmer mit balkon gebucht für 2 nächte inklusive Frühstück , wir haben die nacht 230€ bezahlt also schon fürstlich .
wir kamen dort an es ist kein schöner eingang in diese sackgasse , das begaswinkel kann nichts dafür, ich dachte mir nur oh mein gott wo sind wir hier gelandet, naja an den check in , da wurde auch gleich die 460€ kassiert ! obwohl wir nicht mal das zimmer gesehen haben.
wir hatten einen kühlschrank , der wo sehr laut war . konnte man aber ausmachen
die bettbeleuchtung…
Schönes altes Haus, in einem Hinterhof zusammen mit mehreren alten Villen gelegen. Diese kleine Oase liegt inmitten von Baustellen und Parkplätzen mit Straßenprostitution. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, die Gegend um den Nollendorfplatz ist schillernd, aber gemütlich mit netten Restaurants.
Wunderschöne Lage in einem Innenhof. Sehr grosse Zimmer. Inneneinrichtung hat einen Altbau Charme..sehr schön. Check in war ganz kurz und entspannt..Frühstück.war reichhaltig. Uns hat es an nichts gefehlt..wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr sauberes Zimmer mit guter Ausstattung in einer ruhigen Lage.
Super Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Auch die Dame im Frühstücksraum war sehr nett und hat immer für reichlich Nachschub gesort.
Die Bahn- und Busstation Kurfürstenstraße ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.