- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ja wir haben ein doppelzimmer mit balkon gebucht für 2 nächte inklusive Frühstück , wir haben die nacht 230€ bezahlt also schon fürstlich . wir kamen dort an es ist kein schöner eingang in diese sackgasse , das begaswinkel kann nichts dafür, ich dachte mir nur oh mein gott wo sind wir hier gelandet, naja an den check in , da wurde auch gleich die 460€ kassiert ! obwohl wir nicht mal das zimmer gesehen haben. wir hatten einen kühlschrank , der wo sehr laut war . konnte man aber ausmachen die bettbeleuchtung rechts war kaputt links ging sie , rechts nicht, dafür war eine stehlampe dort wo auch defekt war , also das eine licht nach unten , wir reklamierten dies die dame kam dann mit einer tischlampe wo das kabel schon mit klebeband verbunden war .............. wir haben diese lampe nicht genutzt , schon zu unserer eigenen sicherheit nicht . das zimmer ist sehr hellhörig. das frühstück im 2ten stock , ohne aufzug !, war toll am schrank fehlte der schlüssel , also mit den fingernägeln die tür aufmachen ............ bad sehr klein , aber ging noch in dieser preislage besseres erwartet. naja und wie wir im nachhinein erfahren und auch tagsüber gesehen haben staßenstrich vor der tür !!!!!
das Frühstück mit der Frühstücksdame war sehr kurzweilig und lustig
- Kultur & Erlebnis