Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mit herrlichem Blick auf die Saale
In diesem gemütlichen und anspruchsvollen Hotel haben wir die Weihnachtsfeiertage verbracht. Die Einfahrt zur Residenz war nicht ganz einfach zu finden, da sich dort eine großere Baustelle befindet. Wir parkten während der gesamten Zeit in der Tiefgarage und konnten unsere Unternehmungen zu Fuß erledigen, da das Stadtzentrum und der Kurpark sich in der Nähe befand. Wir versorgten uns teilweise selbst. Dafür war die kleine, komplette Küche ideal. Das Zweizimmer-Appartement entsprach vollständig unseren Wünschen.…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder in dieses Hotel - hat alles gepaß
Stilvolles und gemütliches Hotel in Superlage! Schön am Fluß mit herrlichem Garten gelegen - schöne Zimmer mit Balkon und sehr geräumig!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Ambiente,
Wir hatten ein Arrangement gebucht und sind am Sonntag angereist. Alle Unterlagen (Gästekarte, Thermengutscheine, Infos usw.) lagen in dem Appartement bereit, Sekt im Kühlschrank, Selters auf dem Tisch, - selbst der Parkplatz in der Tiefgarage war gekennzeichnet und reserviert. Einfach perfekt. Und dann haben wir uns in dem wohnlichen Ambiente des Appartement sofort wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter(innen) sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls o.k., es fehlt an…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war bestens, in der Residenz am Rosengarten
Alles war bestens! Wir wurden sehr herzlich durch eine Mitarbeiterin empfangen, die uns in unsere Zimmer (22 und 25) führte. Zimmer ist nicht richtig, denn es sind kleine geschmackvoll eingerichtete Stil-Wohnungen: Wohnzimmer mit Balkon, Schlafzimmer, Bad incl. Küche. Der Blick geht in die wunderschön gepflegte Rosengartenanlage und auf die Saale. Alles in allem ist es ein sehr ruhiges Haus und ebenfalls ruhig gelegen. Das Frühstück ist vielseitig und reichhaltig, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Bedienung…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Appartmenthotel in bester Lage von Bad Kissingen. Zimmer mit abgeteiltem Schalfzimmer, kleiner Küche und Balkon. Etwas biedere aber sehr hochwertige Einrichtung. Freundlicher und kundenorientierter Service.
Aenne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt geeignet für Kurz- und Langzeitaufenthalt
Das Hotel ist sehr zentral direkt in der Nähe des Kurparks, des Regentenbaus und der Fußgängerzone. Kleines Parkhaus - Tiefgarage vorhanden
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, jederzeit wieder!
Es waren wieder wunderschöne Tage in der Residenz am Rosengarten.Man fühlt sich einfach wohl von Anfang bis Ende.Das Personal ist einsame Spitze,die Zimmer sind super,das Frühstück ist toll.Wir kommen sehr gern wieder!!!Ein großes Dankeschön an Fam.S. und das gesamte Team!!!Frohe Weihnachten.Karin und Klaus-PeterT. aus Neuhaus a.d.Pegn.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Tolles Zimmer mit super Aussicht, die Einrichtung passt zum Stil des Hauses. Ausnahmslos freundliche Mitarbeiter!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schöner Aufenthalt mit Rosengarten-Ausblick
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel und auch für längerfristige Aufenthalte geeignet. Waren traurig nur einen Tag dort gewesen zu sein.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Residenz am Rosengarten, Bad Kissingen,
Wir haben das Hotel für einen Wellness-Kurztrip Bad Kissingen über das Wochenende gebucht. Im Paket befanden sich einige Zusatzangebote, z.B. Aufenthalt im Salzstollen, Therme (KissSalis). Die Zimmer sind sehr grosszügig gestaltet und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet. In der Innenstadt gibt es zahlreiche Restaurants mit unterschiedlichen Küchen. Die Öffnungszeiten der Restaurants bzw. der Geschäfte könnten für einen Kurort etwas länger ausfallen.