Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel,KissSalis Therme und Altstadt , alles top
Das Hotel hat eine günstige Lage.Der Markt in 7 min ereichbar.Unser Zimmer in der dritten Etage absolut ruhig.Kein Laminat,sondern Auslegware und Teppich.Das Personal super nett.Frühstück auch alles da.Tiefgarage bei voller Belegung nichts für Fahranfänger, sehr eng.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dieses Hotel ist unfassbar stilvoll, gemütlich, großzügiges Appartement, tolles Frühstück, sehr nettes Hotelteam...einfach Ankommen und Wohlfühlen. Nicht ohne Grund kommen wir seit vielen Jahren nur noch in dieses Hotel. Es hat den Namen Residenz zur Recht.
100% zufrieden ! Alles perfekt
zwar kann mann im Winter nicht von allem profitieren, aber das Hotel liegt wunderbar im Stadtzentrum
und das gesamte Personal ist sehr professionnal und nett.
Gerne waren wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Lage und der Zuschnitt der Suiten begeistern uns immer wieder. Ideal ist auch die Tiefgarage (leider etwas schwierig zum Einfahren und eng). Seit unserem letzten Besuch wurden auch die Frühstücksräume neu und schön renoviert. Leider blieben die zu kleinen Tischchen.
Die Matratzen waren auch in dieser Suite (Suite 23) wieder sehr gut und es war Nachts eine herrliche Ruhe.
Gerne kommen wir wieder.