Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Nettes kleines Hotel, gute Lage
Kleines, landestypisches Hotel. Guter Service, Frühstück ok, gute Lage 50 Meter vom Meer entfernt. Restaurants, Supermarkt und Geschäfte in der Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauber und einfach – ideal für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral in der Ortschaft Machico wobei in der Ort nicht wirklich groß ist. Das Zimmer hatte alles was man zum Übernachten braucht, die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber. Keine Luxusherberge aber was habe ich für den Preis auch nicht erwartet,
Till(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Unterkunft mit gutem Essen, aber ungemütliche Betten.
Für Wanderer zum Beispiel ein gutes Hotel mit gutem Essen und alles sauber und freundlicher Service.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück zum Mitnehmen und sauberes Zimmer
Das Bett war sauber und schön gross für eine Person. Leider hört man den Lärm von der kleinen Gasse nebenan und die Hunde bellen auch oft. Fernseher hatte sehr wenig Programme. Badezimmer ist ziemlich veraltet. Hatte aber warmes Wasser. Was sehr nett war, ist dass man mir trotzdem Frühstück zum mitnehmen gemacht hat, als ich erwähnt habe, dass ich nicht um 0800 Uhr frühstücken kann. Für den Preis kann man nichts sagen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmes Hostel mit ausreichend Frühstück und unkomplizierter Anreise
Gemütliches Hostel nah am Atlantik gelegen mit freundlichem Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und geräumige Zimmer, leckeres Frühstück
Gutes Hotel, das sehr nahe am Strand gelegen ist. Die Zimmer sind sauber und groß. Das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr lecker und ein guter Start in den Tag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfache Unterkunft in Machico
Das Hotel liegt in der "Innenstadt" von Machico, wenige Meter vom Strand entfernt. Parken könnte schwierig sein aber mit Mottorrad kein Problem. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig, ich war ja auch nicht auf Medeira um im Zimmer abzuhängen aber zum Übernachten war es prima!
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grenzwertiges Hotel mit Schimmel und sehr muffigem
Wir können nur dringend vom dem Hotel abraten. Das Zimmer war stark mit Schimmel befallen und sehr muffig. Auf Rückfrage ein anderes Zimmer zu bekommen oder zu stornieren, wurde abgelehnt. Wir haben die Nacht auf dem Balkon verbringen müssen, da wir spät angereist sind und im Zimmer selbst kaum Luft bekommen haben. Die Lage ist gut, aber das hilft bei solchen Zimmern nichts!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auch nicht für eine Nacht Okay
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet sich sehr an, wenn man vom Flughafen muss oder kommt. Es macht auch grundsätzlich einen guten Eindruck. Jedoch roch es im Zimmer schlecht und die Decke war voller Schimmel. Man konnte uns auch kein anderes Zimmer anbieten. Auch für eine Nacht würde ich dieses Hotel niemanden empfehlen, da es so einfach gesundheitsschädlich ist.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Amparo. Der Reisebericht.
Einfaches Stadthotel mit guter Lage und Service.