Hotel mit guter Aussicht und interessanter Archite
Gutes Hotel - Preis/Leistung gerade noch in Ordnung - Sehr coole Architektur - Innenraum ist offen - je nach Zimmer sehr coole Aussicht - Pool war leider noch zu kalt, aber sehr gute Aussicht (leider nur optimal in eine Richtung)
Wir haben 4 Nächte während eines langen Wochenendes in diesem Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist zwar nicht sehr zentral, aber durch die gute Anbindung trotzdem nicht schlecht. Das Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Insgesamt hat uns auch das Design des Hotels (quasi halboffener Turm) sehr gut gefallen.
Insgesamt kann ich dieses Hotel noch empfehlen. Wir waren ein Wochenende dort; ist OK; wir haben ein tolles Upgrade bekommen. Die Zimmer sind modern gestaltet und etwas außergewöhnlich, so wie das ganze Hotel, aber nicht so ganz mein Geschmack. Die Whirlpool-Badewanne war sehr groß, aber etwas "unbequem" und "kantig". Das Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Loungesessel, aber es war zu kalt um draußen zu sitzen. Wir hatten einen guten Preis, wahrscheinlich auch wegen Corona. Sonst ist es eher zu teuer.
Sehr nettes Hotel, leider etwas weiter weg vom Zentrum . Wir haben einen tollen Upgrade erhalten und unser Zimmer hatte eine kleine Terasse mit der eigenen Palme. Die Gegend rund um das Hotel war im Winter leider nicht besonders spannend, wir mussten lange nach einem guten Restaurant suchen. Das Frühstück hat im Vergleich vor etwa 5 Jahren auch etwas nachgelassen.
Ein etwas ausserhalb des Zentrums gelegenes sehr gutes 4 Sterne Superior Hotel mit Palmen im und am Hochhaus. Pool weit oben in mehr als 110 Meter Höhe mit recht ordentlicher Bar und Musik. Direkt Anbindung an die Innenstadt mit der darunter verlaufenden Metro, Wunderbar ruhig