Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nie wieder - unakzeptabel in Preis und Sauberkeit
Die Lage des Hotels war optimal in der Innenstadt. Auch die kostenlosen Parkplätze waren von Vorteil. Die ruhige Lage war angenehm. Vom Gesamteindruck her ist das Hotel allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
nie wieder Hotel Reingard Berger
Zimmerecken voll Spinngewebe. Haare in der Dusche . Personal nur selten anwesend. Es war unser Uraub zum 10.Hochzeitstag. Daher sehr schade. Die Stadt Wiamar war sehr schönn. Wir fahren wider hin, aber niemals in dieses Hotel
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Lage an sich war gut. Aber viel zu teuer.
Dieses Hotel war eine Zumutung. Die Zimmer alt, ein Fön musste erst aus einem anderen Zimmer geholt werden, das Frühstück für 15Euro pro Person!!!!!! war eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Auf keinen Fall zu empfehlen. Nie wieder.Das Hotel
Das Hotel wirkte im allgemeinen sehr ungepflegt und unsauber. Alles war unsauber, eine gründliche Reinigung und Renovierung in unseren Augen mehr als überfällig. Nie wieder dieses Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Reingard Wismar
Wir waren in der Woche vom 6.-10.Mai 2019 wegen einer Geschäftsreise dort. Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt unzumutbar, Zimmer sind ungepflegt und überteuert, Betten wurden teils nicht gemacht, auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon war das Holzgeländer und der hölzerne Boden morsch. Das Frühstück ist grösstenteils ungenießbar, alte Marmelade und ungekühlte Wurst und Käse für 8,20€ ,unzumutbar ! Die Bar war nicht besetzt, man musste sich selbst bedienen , 0,33 l Bier 3,20€ ! Nie wieder !!! Der Preis…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mittelmäßiges Hostel, zu teuer für das Angebot
In die Jahre gekommenes überteuertes Hostel mit lustiger Wirtin Eben kein Hotel, sondern nur Hostel Sehr hellhörig Lage ok. Matratzen sehr gut, Frühstück mäßig, sehr dunkel im Raum Zimmer unsauber, viel Staub Wirtin kocht gern und gut: aber Vorsicht: für Menü ( 3 Gänge) 51 Euro p.P. - das ist es nicht wert! Geld wird hier „ hinter den Kulissen“ rangeholt Kartenzahlung war nicht möglich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uriges Hotel weiter zu empfehlen
In Top zentraler Lage liegendes kleines gemütliches, uriges, antiquarisch eingerichtetes Hotel. Alles Spitze, wer neumodischen Schnickschnack sucht ist hier falsch. Besonders hat uns gefallen das ausgiebige Frühstücksangebot mit verschiedenen selbstgemachten Marmeladensorten .
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Idee toll,später den Überblick verloren...
Auf den allerersten Blick, altmodisch und individuell. Auf den zweiten Blick, leider enttäuschend. Viele vergammelte Ecken, kaputtes Mobiliar und wenig Liebe zum Detail. Leider!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Wismar dann Hotel Reingard
Tolle atmosphäre sehr nettes Personal, sehr leckeres Frühstück mitten in der stadt sehr nette Besitzerin die immer eine geschichte parat hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pension des Grauens
Eine einzige Unverschähmtheit. Man müsste die Reisekosten einklagen. Welche Institutsion gestattet so was. Leider hat es mich doppelt getroffen, den es sollte ein schönes verlängertes Wochenende zum 70. Geburtstag werden. Doch es begann mit Hotelsuche vor Ort.