Familiäre Atmosphäre, toller Wellnessbereich, hervorragende Küche, sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber und stilvoll! Kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr zu Toppen.
Meine Frau und ich fahren seit 31 Jahren hier hin (39mal) Winter und Sommer und sind mehr als zufrieden. Beim ersten mal waren wir schon zufrieden und danach gab es nur noch Steigerungen ( Komfort, Service und nicht zu vergessen eine hervorragende Küche.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel zum Wellnessen!!! Man wird richtig verwöhnt und es wird sich um alles sofort gekümmert und es bleiben keine Wünsche offen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel das keine Wünsche übrig lässt!
Der Reisegrund war ein verlängertes Wochenende als Paketangebot mit Wellness und Galadinner. Tolles familiengeführtes Hotel das den Charme vergangener Zeit mit der Moderne in einer perfekten Weise vereint. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt das die Lage des Hotels im bayrischen Wald sehr gut wieder spiegelt.
Super schön, alles sauber, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Wellnessbereich, alles liebwvoll dekoriert, uns hat es an nichts gefehlt und konnten das komplette Wochenende genießen -----jederzeit gerne wieder!!!
Waren das zweite mal da. Sehr gepflegte Anlage, kurze Wege und sehr freundliches, aufmerksames Personal . Jetzt auch noch ein tolles Aussenschwimmbecken dazu gebaut. Ein Traum mit toller Aussicht.
Es wurde an alles, was das Herz begehrt, gedacht. Vom Empfang, nein von der Buchung (Korrespondenz vorneweg), Verpflegung, Service, Sauberkeit etc. waren wir bestens versorgt. Es blieben keine Wünsche offen. Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und es wurden alle Wünsche übertroffen.