Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Andri(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Wir haben uns - wie schon vor zwei Jahren - sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir schätzen die Grösse der Suite, das Hallenbad und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeitenden.
Anita und Armin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Deich, sehr ruhig. Kein Verkehr, da Fussgängerzone. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und freundliches Personal. Einfach TOP
Si Hien(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel
Personalservice sehr nett und freundlich.Frühstück war sehr ausreichend.Swimingpool und Sauna am besten.Wir werden also wieder kommen. !!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön!
Vom Anfang bis zum Ende ein einmaliges Wohlgefühl. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super Lage des Hotels. .....
HWS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spätsommer am Deich
Ruhige Lage, mit Deichblick. Moderne Zimmer, gut isoliert, auch bei Sturm gemütlich. Fitnessraum o.ä. fehlt. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Urlaubshotel direkt am Deich
Wir hatten eine sehr schöne Suite, geräumig, so wie im Internet beschrieben. Morgenbuffet und Abendessen lassen nichts weiter zu wünschen übrig. Besonders hat uns gefallen, dass man ein 2-Gang Menue zum Abend wählen kann, da man als ältere Personen abends nicht mehr so viel essen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlaufenthalt in Norddeich
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage hinter dem Deich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alle wünsche werden erfüllt. Wir konnten richtig gut entspannen. Das Frühstück ist excellent und das Abendessen a la Carte ließ keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an der Nordsee
Wir sind seit 2004 jährlich Stammkunden im Hotel Regina Maris und haben auch schon wieder für 2019 gebucht. Über die Jahre wurde das Hotel Stück für Stück modernisiert, das stets freundliche Personal ist größtenteils schon seit vielen Jahren dort tätig, was ebenfalls für das Hotel spricht.
Béatrice(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Ort zum Abschalten und Geniessen.
Herzlicher Empfang, komfortable Zimmer, zuvorkommendes Personal. Idealer Ausgangspunkt (nahe Hafen) für den Besuch der Inseln.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine Woche Wohlfühl-Urlaub
Mein 6. Besuch im Hotel war wie immer ein Erlebnis. Das Frühstück, das Abendmenü, die Qualität der Speisen, einfach Super. Das Personal ist sehr freundlich und immer da, wenn man jemanden als Ansprechpartner braucht. Das Schwimmbad ist Wohlfühlen pur,