Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach ankommen und sich wie zuhause fühlen
Zum 4. Mal da und immer wieder schön. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Die Nähe zum Meer ist super. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Jan-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Deich!
Sehr freundliches Personal! Frühstücksbüffet schmeckte gut und war abwechslungsreich. Zu meinem Geburtstag bekam ich einen Kuchen und zwei Gläser Sekt morgens (ohne vorherigen Hinweis meiner Lebensgefährtin). Seehundstation ist zu Fuß 15min entfernt - perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Urlaub den man gerne wiederholen möchte
Sehr freundlich, ordentlich und ruhig. Zudem ist man schnell am Strand. Bieten Anwendungen im Haus an und in Partner Hotels wenn das gewünschte vor Ort nicht verfügbar ist.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen.
Gerne, immer wieder. Wir waren schon häufiger Gäste in dem Hotel. Keine Mängel. Immer wieder gerne. Der nächste Urlaub ist schon in Planung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel in bester Lage am Deich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne, neu gestaltete Suite, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Frühstück war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant können wir allerdings nicht empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis liegt an der oberen Grenze.
D. und E.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Geniesser & Erholung suchende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Regina Maris. Wer sich wirklich erholen möchte, eine saubere Umgebung, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und ein sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente geniessen möchte, ist hier richtig. Ein grosses Kompliment auch an den Service sowie an das gesamte Personal, sie sind sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Gesamtbild des Hotels spiegelt das 4-Sterne-Niveau in jedem Fall wieder. Für unsere Bedürfnisse ist das Regina Maris genau richtig. Wir haben eine kurze…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches kompetentes Personal
Insbesondere das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen, sowohl die angebotenen Speisen, als auch der Service, wobei Herr Achenbach unserer Meinung nach hervorsticht durch exzellenten Service. Das Badezimmer und der nicht ganz saubere Teppichboden unseres Zimmers sind ein kleiner Kritikpunkt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer ein schöner Uraub!
Wir waren schon sehr oft im Hotel und sind wie jedes Jahr sehr zufrieden gewesen. Den nächsten Urlaub werden wir auch wieder im schönen Regina Maris verbringen und freuen uns auf 2019 in Norddeich.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannte und erholsame Woche
Es war eine erholsame Woche. Wir hatten Sonne und Wolken zwischen 17 - 23 Grad, aber kein Regen bei unseren Wanderungen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Lage des Hotels, Ausstattung, Service und Freundlichkeit sind herausragend. Zweiter Besuch im Regina Maris und sicherlich nicht der letzte.