Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Ingo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Deich mit super Frühstücksbuffet und tollem Wintergarten/Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel.
Der Service und die persönliche Betreuung im Hotel sind hervorragend. Immer hilfsbereit und ein freundliches Wort für die Gäste. Ausgezeichnete Küche! Ich bitte um Beachtung der DSGVO!!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service, Küche und Zimmer - einfach SPITZE!
Es war wieder ein runder und toller Urlaub im Regina Maris. Wir kommen immer wieder gerne nach Norddeich in dieses Haus.

Barbara(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Mein Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Freundlich, sauber und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und das Essen war super frisch und echt lecker.
Franz Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Hotelperle ist auf dem Weg zum Gold-Award
Meiner Ansicht nach ist das Hotel Regina Maris ein wunderbarer Ort der Erholung direkt an der Nordseeküste, dazu in traumhafter Lage direkt hinter dem Deich. Alles ist in kurzer Distanz fußläufig gut zu erreichen. Zu dem machte das Haus auf mich bis ins kleinste Detail einen sehr strukturierten Gesamteindruck. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist in der Form nur mit hoch motiviertem Personal zu erreichen. Echt Klasse. War 9 Tage im Herbst 2018 vor Ort und bin in allen Belangen sehr zufrieden.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir waren wie immer begeistert
Wir waren jetzt da 3. mal da und es war jedesmal Klasse. Ich habe 2 Freundinnen mit genommen und auch sie waren begeistert
Benno (66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und Wellnessbereich. Gemütliche Atmosphäre!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel sehr gutes Personal
Es war wieder ein sehr toller Kurzurlaub im Hotel, jeder Zeit wieder. Wir haben zu sehr wohl Gefühlt. Das Personal war sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal da und werden auch im nächsten Jahr sehr gerne wieder kommen. Dafür fahren wir gerne über 600km weit.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner kurzurlaub
personal sehr herzlich und bemüht, alle wünsche zu erfüllen, bei uns ist es gelungen. die kleinen aufmerksamkeiten , piccolo und mineralwasser im zimmer zur begrüßung, plätzchen zum naschen am empfang, kostenloses mineralwasser in der sauna haben uns sehr gefreut.