Bewertungen (1.792)

René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in TOP Lage
Wir werden gerne wieder kommen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es wurde unmittelbar auf individuelle Wünsche eingegangen und das Personal war sehr freundlich. Haben uns fast wie zu Hause gefühlt.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub 2018
Unser Besuch im Oktober '18 war wie alle vorherigen Besuch hervorragend. Vom Essen über die Rezeption bis hin zu den Zimmern ist alles für einen schönen Urlaub geebnet. Freundlichkeit und Service ist hier tägliches Programm und wird groß geschrieben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ruhiges, komfortables Hotel in Top-Lage direkt am Deich/Strand für einen Familienurlaub mit (leicht) gehobenen Ansprüchen. Frühstücksbüffet ist lecker, Abendessen (a la card) wird frisch, saisonal und z.T. regional zubereitet. Zimmer sind sehr sauber, die Suiten groß mit frisch renoviertem Bad. Servicepersonal: Spitzenklasse.

Margit und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum spitzenklasse Hotelaufenthalt.
Regina Maris-direkt an der autofreien Kurpromenade. Der ideale Ort für erholsame Tage an der See. Viersternekomfort und hervorragende kulinarische Genüsse.
Helmer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel direkt am Deich!!
Wie immer sehr gut, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne und dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles, dieses Mal sogar das Wetter!!
Ingo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Deich mit super Frühstücksbuffet und tollem Wintergarten/Frühstücksraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel.
Der Service und die persönliche Betreuung im Hotel sind hervorragend. Immer hilfsbereit und ein freundliches Wort für die Gäste. Ausgezeichnete Küche! Ich bitte um Beachtung der DSGVO!!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service, Küche und Zimmer - einfach SPITZE!
Es war wieder ein runder und toller Urlaub im Regina Maris. Wir kommen immer wieder gerne nach Norddeich in dieses Haus.
Barbara(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Mein Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Freundlich, sauber und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und das Essen war super frisch und echt lecker.
Franz Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Hotelperle ist auf dem Weg zum Gold-Award
Meiner Ansicht nach ist das Hotel Regina Maris ein wunderbarer Ort der Erholung direkt an der Nordseeküste, dazu in traumhafter Lage direkt hinter dem Deich. Alles ist in kurzer Distanz fußläufig gut zu erreichen. Zu dem machte das Haus auf mich bis ins kleinste Detail einen sehr strukturierten Gesamteindruck. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist in der Form nur mit hoch motiviertem Personal zu erreichen. Echt Klasse. War 9 Tage im Herbst 2018 vor Ort und bin in allen Belangen sehr zufrieden.