Bewertungen (1.792)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das war wieder eine schöne Zeit im Regina Maris. Das Zimmer mit Meerblick ist sehr schön. Alles sauber und nett eingerichtet. Wir hatten nur mit den Matratzen und der großen Ritze zu kämpfen.uns war die Matratze zu hart. Ansonsten nichts zu meckern. Frühstück und Abendessen super aber für meinen Geschmach ein wenig zu teuer. Wir werden trotzdem gerne wieder kommen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Lage und die Atmosphäre sind super
Dieses Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und man wird nicht enttäuscht. Die Lage hinter dem Deich ist super.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Adresse direkt an der Nordseeküste
Sauberes und nobles Hotel u. Restaurant ohne dabei einschüchternd oder verkrampft zu wirken. Surfschule Steinwurf entfernt.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man auf jedenfall weiter empfehlen.
Das Hotel sieht optisch innen und außen gut aus, der Service war gut und ordentlich. Das Frühstück war reichlich, frisch und lecker.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlhotel dierkt hinterm Deich
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Das war für mich als Einzelreisende sehr wichtig. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfbereit; man hat das Gefühl, dass alle gut zusammenarbeiten. Das Essen war ausgezeichnet; großes Lob an den Koch! Ich kann über nichts meckern, ich war rundum zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Wohnen direkt am Deich
Ein sehr gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich,mit kompetenten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche.
Thomas(61-65)Deutschland
Alles Top!
Wie immer genussvolle Tage in einem fantastischen Hotel mit absolut wundervollen Mitarbeitern. Gerne jederzeit wieder!
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Der Aufenthalt war wie immer Super. Sehr nettes Personal. Super gutes Essen.Alles sehr sauber.Das Hotel liegt direkt am Deich.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel zum Wohlfühlen in direkter Deichlage
Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Saunabereich kommt langsam aber sicher in die Jahre, und könnte dringend eine Modernisierung gebrauchen. Leider hatte der Küchenchef Urlaub, wenn er da ist, schmeckt das Essen noch besser.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.. Es ist wie immer alles perfekt gewesen. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Die Küche ist einfach fantastisch. Wir kommen gerne wieder.