Bewertungen (1.792)

Michael(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck.Am Empfang bekommt man alle Informationen die man benötigt. Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen sehr reichhaltig und überaus bekömmlich!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
das Hotel ist hervorragend in der Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Qualität der Speisen und kann von uns nur weiterempfohlen werden. Alles prima.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in sehr guter Lage, kurze Wege zum Strand
Hotel kann ich weiterempfehlen, Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter/innen, lediglich die Wellnessanagebot nur auf Anfrage (Mitarbeiterin nicht vor Ort) sind etwas umständlich

Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in toller Lage direkt an Deich.......
Die Lage direkt am Deich ist ideal. Alles war sehr sauber und hell. Die Suite war sehr geräumig und wir wurden herzlichen willkommen geheißen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Wiedereinmal ist der Gesamteindruck des Hauses gut ausgefallen. Der Wellness-Bereich lädt zur absoluten Entspannung ein. Das Restaurant gibt einem jeden Tag die Qual der Wahl als Aufgabe. Eine Enttäuschung habe ich nicht erlebt, sondern das Gegenteil!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter welche stets ansprechbar waren. Die Damen, welche täglich die Zimmer reinigen, immer nett und aufmerksam !
Leon (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel mit toller Lage.
Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Saubere Zimmer. Schöne Lage. Sehr schönes Schwimmbad und tolle Sauna.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in bester Lage!!
Wunderbare Atmosphäre! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Höflichkeit des gesamten Personals! Schöne, große Zimmer und ideale Lage direkt am Deich!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt wie immer
Alles war perfekt wie immer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service insgesamt können nicht besser sein. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon neu gebucht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war klasse !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Alle gewünschten/geforderten Kriterien wurden 100%ig erfüllt ! Die Nähe zur Nordsee ist sehr begrüssenswert. Sehr ruhig gelegen.