Bewertungen (1.792)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut
Einfach gut. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Nähe zum Wasser und zum Haus des Gastes ( Fussball schauen ) ist auch top.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub an der Norsee sehr schön
es war alles super ein schöner Geburtstagsurlaub. Tolles Fachpersonal. Schönes Hotel. LIEGT sehr dicht an der Nordsee
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Suite empfehlungswert
Unsere Suite ist empfehlungswert und war auch immer während unserer Frühstückszeit hergerichtet. Als Menü nahmen bei der HP stets das angebotene Essen des Küchenchefs, was uns immer hervorragend schmeckte. Der Grillabend am Freitag war auch diesmal wieder der krönende Abschluß. Grillstücke in großer Auswahl. Obwohl alle Bedienstete sehr freundlich waren, möchte ich aber nochmal der Küchenchef hervorheben, der uns außerhalb und "ohne Uniform" grüßte, wo wir gar nicht zunächst wußten, wer diese Person ist, und ihn…

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles und freundliches Hotel und Personal
Es ist immer wieder schön, in diesem Haus Gast sein zu dürfen, die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen ist herausragend. Man merkt, das es ein Privathotel ist und keiner Hotelkette angehört.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, schön und sehr gut gelegen, wenige Gehminuten vom Bahnhof und Fähranleger. Auf der Speisekarte ist für jeden etwas zu finden. Der Fisch war einfach klasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird ständig vom sehr aufmerksamen Personal ergänzt. Warme Speisen werden frisch zubereitet. Kaffee, Tee, Sekt.......... alles was man braucht um in den Tag zu starten.
Edgar(56-60)Deutschland
Wie immer super erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das sechste mal in diesem sehr schönen Hotel und es war wie immer super erholsam. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre!
Gabriele(61-65)Deutschland
Blick auf Regina Maris - da fängt der Urlaub an -
Ich bin schon mehrere Male im Regina Maris mit meiner Mutter gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir lieben die gute Küche und die abendliche Wellnesszeit. Es wird in der Umgebung nie langweilig. Dieses Jahr nahmen wir uns drei Tage einen Strandkorb und meine Mutter (86 Jahre) hat sich sehr gerne direkt am Wasser das Leben drumherum angesehen. Natürlich mit einem Fischbrötchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder!
Es war unser erstes Mal an der Nordsee und mit dem Regina Maris haben wir einen Glücksgriff gemacht. Ein tolles kleines gemütliches und nettes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel, in dem man sich gleich zuhause fühlt. Angestellten sind freudlich, eine Wohlfühloase. Unser kurz Urlaub war eine Erholung pur.
Harald(61-65)Deutschland
Erholung
Alles wieder TOP, dieses Hotel ist zu empfehlen: Zimmer , Küche und Service super. Bitte unbedingt ausprobieren und die Erholung ist sicher!