Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühloase.
Gemütliches Hotel in bester Lage zum Deich und im Ort mit sehr guter Küche und einem gemütlichen Wellnessbereich. Auch bei Schmuddelwetter bestens zu empfehlen.
Fred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nordeich-2024-immer wieder gerne -❗️🙋‍♂️
Absolut spitzenmäßiges familiär geführtes Hotel, bei dem man jedem einzelnen MitarbeiterIn ansieht, dass arbeiten Spaß macht -❗️🙋‍♂️
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, für einen Kurzaufenthalt geei
Gute Lage hinter dem Deich, Parkplätze vorhanden. Wir haben es als Standort für Ausflüge mit dem Auto genutzt. Strand und Restaurants in fussläufiger Entfernung.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zuhause im Urlaub
Es ist nicht nur die Nähe zum Meer, sondern auch ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter sind angenehm und unterstützen, wo es geht.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Wir sind sehr zufrieden!!! Als Gast sind Sie in diesem fröhlichen Haus zentraler Lage bestens untergebracht 🤩🤩🤩🤩🤩 Der Service beginnend vom Empfang, bis zum Servicepersonal im Restaurant, in den Zimmern, bei der Verabschiedung und dem möglichen Shuttle-Service spricht für sich und ist sehr empfehlenswert🤩 Wir kommen gerne wieder🤗
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten im Regina Maris war toll
Es waren genügend Parkplätze vorhanden , Mitarbeiter wie immer freundlich, Servicepersonal war sehr freundlich obwohl das Hotel voll ausgelastet war
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte einen fanatischen Aufenthalt. Das Zimmer war makellos, das Personal hilfsbereit und freundlich und die Spa-Behandlung erstklassig. Zur Lage: Perfekter Standort!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder ein schöner (Kurz-)Urlaub!
Top Lage des Hotels direkt hinterm Deich, tolle Zimmer, gute Küche, sehr nettes Personal und familiär geführtes Unternehmen - hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliches Hotel mit einem tollen Service
Ein gemütliches und sehr sauberes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal. Service wird hier groß geschrieben und die Qualität ist prima.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Regina Maris "das ist mein Urlaub"
Hallo ihr lieben Leute von Regina Maris, wir waren Ende September 8 Tage bei euch wirklich gut aufgehoben  Lage: perfekt, direkt hinterm Deich. Parkplätze sind für Besucher vorhanden. Rezeption/Empfang: hilfsbereit, sehr freundlich, stets präsent. Reinigung: klappte hervorragend, auch sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Service Frühstück, Nachmittag und am Abend: fleißig, haben trotz Stress immer ein Lächeln für ihre Gäste, jeder Wunsch wurde erfüllt. Frühstück: sehr umfangreich und wirklich für jeden…