Bewertungen (1.792)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wie immer gut, bestens und zu voller Zufriedenheit. 100 Prozent Urlaub. Man kann und soll es genießen. Gute Lage. Gute Aussicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Wir hatten für 4 Übernachtungen die Wellness-Suite gebucht. Diese ist mit einer kleinen Sauna ausgestattet. Die Suite ist sehr groß, das Badezimmer ebenfalls (eine große Dusche, ein Doppelwaschbecken, die Toilette ist separat). Toll ist ebenfalls der sehr große Balkon. Das Essen im Restaurant ist sehr gut (in unserem Pauschalangebot enthalten als 3-Gang-Menü, welches man sich aus der Karte selber zusammenstellen konnte). Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung, Entspannung und Wohlfühlen garantiert !
Top Hotel in einer Top Lage :-) Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel und der Umgebung verbracht.

Marietta(71+)Deutschland
Freundliches und fröhliches Hotel
Ein sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gepflegt Ein sehr freundlicher Empfang. Der Service kompetent und zuvorkommend. Geburtstagsüberraschung war sehr gelungen, da überhaupt nicht zu erwarten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schönes Hotel am Deich
Feines, hervorragendes Hotel mit hoher Aufmerksamskeit des Personals für seine Gäste, einem sehr guten Restaurant, einem hohen Maß an Sauberkeit und dem Charme von Willkommenheit
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Norden
Schönes, sauberes Zimmer; sehr freundliches Personal; hervorragendes Frühstücksbuffet; relatis kleines Bad und kleine Sauna. Dies ist aber dem Hausprospekt zu entnehmen und hat nicht gestört.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Erholungsurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall für Kurzurlaube aber auch für längeren Aufenthalt geeignet. Es ist sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und gut geschultem Service, freundlich und hilfsbereit, einzig die WLAN-Geschwindigkeit ist verbesserungswürdig
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Regina Maris
Super schönen Aufenthalt gehabt, sehr freundliches und aufmerksame Personal, sauberes, geräumiges, helles Zimmer
Cynthia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliche Atmosphäre
Sehr schönes Komfortables Hotel. Gemütliche Atmosphäre Gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gute Küche. Restaurant verbesserungswürdig.