Bewertungen (1.792)

Oliver(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel ohne Mängel
Sehr schön gelegenes Hotel ohne Mängel und zu Hundert Prozent weiter zu empfehlen
Roland (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes We im Hotel . Der Gesamteindruck ist stimmig, es gab nichts aus zu setzen. Übernachtung sehr ruhig, Zimmer und Frühstück top. Sehr zu empfehlen
Ljuba und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel!
Sehr sauber und gemütlich Junges, freundliches, engagiertes Personal. Essen im Restaurant ist wahnsinnig lecker und die Bedienung einfach Spitze

Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel Regionale Maria
Ich kann das Hotel nur empfehle. Super Service, super nettes Personal, Essen sehr lecker und reichhaltig. Jederzeit wieder.
Klaus Dieter Reichert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kurzurlaub vom 25. Juni bis 28 Juni 2020
Wir verweilten nur 3 Übernachtungen in Ihrem Hotel. Es hat uns trotz Corona-Maßnahmen angenehm gefallen. Ihre Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und auch fleißig und nett. Beim essen wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Eine Anregung von unserer Seite, überdenken Sie doch bitte ob vegane Gerichte , eines oder zwei , in die Speisekarte aufgenommen werden können. Menschen die sich nur noch ohne Tier ernähren wollen nehmen zu, junge wie auch ältere. Gerne werden wir in absehbarer Zeit wieder Ihre Gäste sein.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schon seit Jahren unser Geheimtipp!!!
Wir kommen nun schon seit 30 Jahren ins Regina Maris. Qualität, Freundlichkeit und die ruhige und angenehme familiäre Atmosphäre sind bis heute stets geblieben! Vielen Dank für einen weiteren schönen Urlaub, auch in diesen aktuellen Corona- Zeiten!
Florian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, gute Lage, wenig Qualität
Schönes Hotel direkt am Norddeich. Im Grossen und Ganzen gemütlich eingerichtet, nicht sehr gross, aber die Ausstattung reicht für ein paar Ferientage. Offensichtlich eher auf älteres Publikum mit geringeren Qualitätsanspruchen ausgelegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
,, unser kleines und ganz feines Lieblingshotel!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel! Es stimmt einfach alles :sehr schöne, moderne Zimmer, eine hervorragende Küche, und überall eine sehr freundliche Atmosphäre!!! Wir haben uns im 7.Jahr wieder super wohl gefühlt!!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer eine Reise wert
Wir waren nun zum vierten Mal im Hotel Regina Maris in Norddeich und haben unseren Hochzeitstag (Leinwandhochzeit) gefeiert. Jedes mal sind wir begeistert, wie aus diesem Anlass der reservierte Frühstücks- und Abendtisch dekoriert wird. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend ! Auch das Personal ob es an der Rezeption oder im Restaurant ist wird dem Slogan des Hotels ( "das fröhliche Privathotel ") voll gerecht, immer nett, freundlich und zuvorkommend. Dies mal hatten wir in der Junior Suite übernachtet, eine…
Bernd Erwin(56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Empfang war sehr gut .Das Personal war sehr höflich . Die Lage des Hotels direkt am Deich und Strand ist traumhaft, die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen. Frühstück sehr gut, trotz Corona alles gut geregelt.Die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.