Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familientour
Wir waren erneut sehr angetan vom Service, wobei die Mitarbeiter stets auf persönliche Wünsche mit großer Freundlichkeit eingingen. Was diesem Hotel "fehlt", ist Hektik - die Gelassenheit des Personals wirkt wohltuend auf die meisten Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, leckeres Essen, absolute Empfehlung!
Sehr schönes, ansprechendes Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind absolut zu empfehlen! Von dort kann man bei jedem Wetter traumhaft schöne Sonnenuntergänge bewundern. Besonders zu loben ist die Küche. Etwaige Unverträglichkeiten werden ernst genommen und stets beachtet. Das Essen war wirklich super lecker. Man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt, das gesamte Hotel-Team ist stets gut gelaunt- eben ein fröhliches Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder...
Das Hotel ist super. Die Zimmer 308 und 309 fanden wir klein aber ok. Sauberkeit und Service sind jedoch super. Die Küche würde ich als Exellent beschreiben. Kreativ und sehr lecker.

Nicolai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel am Deich
Sehr nettes Team, das sehr aufmerksam darauf bedacht ist, den Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich sehr schnell fast wie zu Hause.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub direkt hinter´m Deich
Tolles Haus, hochmotiviertes Personal, super Küche Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen. Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in Bestlage
Einfach prima und das einzige Hotel das in Dorddeich wirklich zu empfehlen ist. Und warum jetzt noch gesabbelt werden muss ist nicht wirklich einsichtig.
Steffi und Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer angenehm ruhiger Größe direkt am Deich mit zuvorkommendem Personal und eine sehr gute Küche.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach gut und empfehlungswert
Personal kompetent und sehr freundlich. Zimmer sauber, alles top. Korona Maßnahmen toll umgesetzt. Frühstück sehr gut. Schwimmbad sauber und gepflegt. Alles zur Wiederkehr gerichtet
Erich(61-65)Deutschland
Bewertung zum Urlaub im Hotel Regina Maris
Das Zimmer war viel zu dunkel. Die Terrasse ist zum Teil mit Sträuchern zugewachsen. Keine gute Belüftung des Zimmers. Badezimmer ist nicht altersgerecht. Eingangstür viel zu eng. Dusche zu glatt. Kein Duschen ohne Badeschlappen möglich. Rutschgefahr zu hoch. Toilette zu tief. Nicht altersgerecht. Insgesamt war das Zimmer nicht unser Fall. Im allgemeinen ist es zu laut auf dem Flur. Bei der Anreise wurde der Zimmerservice angerufen. Es wurde gefragt: Zimmer 114 ist angereist. Seid ihr fertig. Von einem deutschen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Wir waren schon zum 7. Mal im Regina Maris und kommen immer wieder. Einfach ein rundum gelungener Urlaub für meine Tochter und mich.