Bewertungen (1.792)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehme Zeit
Lohnenswerter Urlaub, ich komme wieder. Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Personal..
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
Wir waren bei Ihnen zu Gast im Hotel und waren bestens zufrieden.Von der Anreise bis zur Abreise waren wir von dem freundlichen Personal sehr angetan.Zimmerservice,Restaurant- Bedienung ,jeder hatte immer ein fröhliches Lächeln im Gesicht.Die Sauberkeit im Hotel war top.Jeder Zeit würden wir unseren Urlaub im Regina Maris wieder verbringen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super tolles sauberes Hotel mit Wohlfühlambiente
Ich habe mich vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Alles so liebevoll eingerichtet und so sauber. Noch nie so ein großes Einzelzimmer gehabt. Das Zimmer ist auch so geschmackvoll eingerichtet, ich kam aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, selbst Sekt gab es. Das Schwimmbad ist groß genug, um ein bisschen zu schwimmen. Auch da alles sehr sauber. Meine Empfehlung für dieses Hotel 100%

Thomas Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top hotel in Norddeich
Absolutes Top-Hotel. Hervorragendes Personal und Service. Personal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Restaurant ist in absoluter Spitzenqualität. Der Koch ist prima und immer gut gelaunt. Besonders der Grillabend ist eine tolle Idee. Wir kommen immer gerne wieder und haben schon für Oktober gebucht. Die Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Auch hier machen die Damen vom Zimmerservice einen prima Job.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub dort verbringen wo man sich wohl fühlt.
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Von A-Z war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Der nächste Besuch ist bereits in Planung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedesmal eine große Freude und Genuss!
Es war wie immer eine große Freude, sich in Ihrem Hotel verwöhnen zu lassen! Dank der wundervollen Mitarbeiter war es wieder ein toller Aufenthalt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Deich mit freundlichem Service und bester Küche. Der Aufenthalt im Regina Maris hat uns sehr gut gefallen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nordseestrand und M(h)eer
Es waren sehr erholsame und abwechslungsreiche Tage direkt an der Nordseeküste. Wir haben wieder viel Neues entdeckt und einiges aus der Region erfahren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Uns hat vor allem auch die Nähe zum Bahnhof gut gefallen. Man muss also der Umwelt zu liebe nicht immer mit dem Auto anreisen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Urlaub im Hotel Regina Maris
wir waren dieses Jahr zum 8.mal in ihrem schönen Hotel!!!!Wir sind immer gespannt und überrascht was es wieder neues gibt!Der neue Wintergarten ist super!!!Ich denke wir werden die 10(oder mehr?!)Jahre bestimmt voll bekommen!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Regina Maris ist ein Wohlfühlhotel!!Ankommen und sich sofort wohlfühlen u.entspannen können!Sehr gutes u.aufmerksames Personal!!!Klasse Frühstücksbuffet!!!Sehr schöne Terrasse !!!,Zimmer u.Wellnessbereich!!Ruhige Lage am Deich!! Im Hotel Regina maris spürt man eine sehr positive Atmosphäre!!Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!! Liebe Grüße an JOSHUHA U.EVA!!!