Bewertungen (1.792)

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach Gäste im Regina Maris und waren jedesmal begeistert von dem schönen Hotel und werden ganz bestimmt wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, den Mitarbeitern im Restaurant - man kann einfach alle nur mit 5 Sternen bewerten! Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Regina Maris Team für eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grandios und in unserem schönen Zimmer (Ahoi-Suite) haben wir uns auch, bei dem anfangs schlechten Wetter, sehr gut erholt. Wir kommen sehr gerne…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Ein großartiges Hotel mit fantastischen und kompeten Mitarbeitern und Service. Die Wellness Suite ist einfach großartig.

Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein angenehmes, kleines Privat-Hotel
Die angenehme, freundliche Atmosphäre in diesem kleinen Privat-Hotel. Die freundliche u. kundenorientierte Professionalität der Service-Kräfte. Die gute Küche. Die Flexibilität in der Auswahl der Speisen ( a la Cart oder 2/3-Gänge-Menü ) Der zentrale Standort des Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wieder Bestens, nächster Besuch geplant
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Hilfsbereitschaft, Preis-Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub !!!!
Es stimmte alles ! Ein dickes Lob auch an das Personal ! Kommen auf jeden Fall schon nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon jetzt !
Marion (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach ein Top Hotel
Top gepflegt super Service Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen Würde nie wieder wo anders hinwollen man fühlt sich einfach wohl da
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme gerne wieder!
Ich habe mich vom einchecken bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob allen Mitarbeitern und ein besonderer Dank an die Küche.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Pause vom Alltag
Das Wochenende war wunderbar. Genau das was man nach dem letzten Jahr mit Home-Schooling und Home-Office gebraucht hat. Auszeit. Ein ruhiges, modernes und sehr sauberes Zimmer. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Zuvorkommend, freundliches Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaubsrückblick auf Norddeich
Alles Top, gut um weiterzuempfehlen. Lage sehr gut, Ambiente nett, schöner Wellnessbereich, guter Parkplatz, mitten in Norddeich