Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder! Wunderbares Hotel!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt herrlich ruhig, direkt am Deich. Man ist sofort am Meer und kann die Nordsee mit langen Spaziergängen , Radfahren und Schwimmen genießen. Wir reisen viel und haben wirklich noch nie, ein so durchweg freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt. Ein großes Lob auch an die Küche!!! Einfach sensationell lecker! Ich war bereits im Juni für ein paar Tage Gast mit unserer Tochter, und auch da waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder :).
Brigitte(71+)Deutschland
Einfach mal wieder raus
Die gebuchte Juniorsuite war sehr schön und das komplette Rahmenprogramm incl. hervorragender Küche war einfach nicht zu toppen! Wir haben unsere "Auszeit" in Ihrem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Thomas Ernst(61-65)Deutschland
Toller Nordseeurlaub im Hotel Regina Maris
Tolles Zimmer. Hervorragendes Personal. Super Service. Perfektes Frühstücksbüffet und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels und direkt am Meer gelegen. Beste Gelegenheiten zum Laufen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Man wird immer nett empfangen und begrüßt ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind hell und schick renoviert und auch schön sauber. Das Frühstück ist frisch und appetitlich angerichtet.
P.D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Wellnessurlaub, Rundum-Wohlfühl Angebot
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Tolles Restaurant mit sehr gutem Essen, sehr gut geschultes und freundliches Personal. Viele Annehmlichkeiten, sehr sauber und gepflegt.
Reiner + Rosi(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren angetan von der Lage des Hauses, sehr zufrieden mit unserer Juniorsuite, dem Service, insbesondere abends im Restaurant. Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit sich das Menü aus der Speisekarte selbst zusammen zu stellen. Das kleine gepflegte Schwimmbad hatten wir morgens meistens für uns alleine. Die Parkmöglichkeit war gut gelöst. Witterungsbedingt konnten wir die Fahrräder leider nicht nutzen, schön wäre da ein Alternativangebot.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Erholung an der See
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre; ein bodenständiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber nicht so fein, dass man nach dem Strandbesuch nicht gerne "nach Hause" kommt.
Evelin(66-70)Deutschland
Tolles Hotel direkt an der Nordsee
Ein sehr freundliches und nettes Personal, mit sehr gutem Essen, direkt an der Nordsee gelegen. Eine Kurztrip zur Insel Norderney ist sehr zu Empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut getroffen von Skan60
Hotel der Perfektion. Sollten Sie unbedingt mal besuchen. Wir sind mit 6 Personen anwesend.👍👍👍👍👍 Frühstück Küche super. Das Auge ißt mit. Dieses wird sehr gut angeboten.
M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel. Super nettes Personal. Sehr gepflegtes Zimmer. Leider hatten wir statt des Meerblicks nur einen seitlichen Blick zum Deich. Bis zum Meer konnte man von unserem Zimmer nicht gucken. Schade. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle a la Carte Gerichte. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.