Bewertungen (1.792)

Reiner + Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren angetan von der Lage des Hauses, sehr zufrieden mit unserer Juniorsuite, dem Service, insbesondere abends im Restaurant. Sehr angenehm empfanden wir die Möglichkeit sich das Menü aus der Speisekarte selbst zusammen zu stellen. Das kleine gepflegte Schwimmbad hatten wir morgens meistens für uns alleine. Die Parkmöglichkeit war gut gelöst. Witterungsbedingt konnten wir die Fahrräder leider nicht nutzen, schön wäre da ein Alternativangebot.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Erholung an der See
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre; ein bodenständiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, aber nicht so fein, dass man nach dem Strandbesuch nicht gerne "nach Hause" kommt.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt an der Nordsee
Ein sehr freundliches und nettes Personal, mit sehr gutem Essen, direkt an der Nordsee gelegen. Eine Kurztrip zur Insel Norderney ist sehr zu Empfehlen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut getroffen von Skan60
Hotel der Perfektion. Sollten Sie unbedingt mal besuchen. Wir sind mit 6 Personen anwesend.👍👍👍👍👍 Frühstück Küche super. Das Auge ißt mit. Dieses wird sehr gut angeboten.
M(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Ambiente im ganzen Hotel. Super nettes Personal. Sehr gepflegtes Zimmer. Leider hatten wir statt des Meerblicks nur einen seitlichen Blick zum Deich. Bis zum Meer konnte man von unserem Zimmer nicht gucken. Schade. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolle a la Carte Gerichte. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Christian (46-50)Deutschland
Schöne Tage
Gerne wieder gutes Essen nette Leute tolles Wetter wir haben unser Lieblings Hotel in Norddeich gefunden freuen uns schon auf das nächste mal
Bernfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Abends hat man allerdings den Eindruck, dass das Personal früh Feierabend haben möchte.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Erlebnis!
Wie immer sehr freundlich und familiär. Sehr gutes Restaurant-Angebot. Betreuung trotz Corona-Bedingungen sehr professionell.
Waldemar(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage!!!
Dank Ihnen war unser 35. Hochzeitstag ein unvergesslicher Moment. Wir kommen gerne wieder!!! Bestens Dankeschön für alles.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ein sehr gutes Hotel, hervorragenden und aufmerksamen Mitarbeitern und einer SUPER Küche.Wir kommen wieder. 😃