Bewertungen (1.792)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl - Hotel! Super Klasse !
Alles super gut👌 , ich war sehr zu frieden 👍😀Immer wieder gerne 😀 Von der Buchung, Betätigung , einchecken , Wohlfühlen , auschecken . Alles in beste Ordnung !
Meier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind seit einiger Zeit mehrmals im Jahr für verlängerte Wochenenden zu Gast im Hotel Regina Maris und schätzen das Haus für das sehr freundliche Personal, die schmackhafte Küche und die perfekte Lage im Ort und zum Strand. Das Schwimmbad und die Sauna werden gerne von uns genutzt. Gerade auch in Zeiten von Corona empfehlen wir das Hotel, da sehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet wird. Wir werden auch in Zukunft immer wieder gerne hier Gäste sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, gut und modern ausgestattete Zimmer, ansprechend umgestalteter Rezeptions- und Aufenthaltsbereich, alle Coronaregelungen wurden beachtet

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Top Lage, auch für Alleinreisende
Die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels sowie Essen, Trinken, Wellness sowie das Zimmer waren hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert
Sehr schönes gut geführtes Hotel, direkt am Deich mit sehr schöner Aussicht auf See und Hafen es bleibt kein Wunsch in dem Hotel offen, Danke.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert.
Hier stimmt einfach alles (Service, Ambiente, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Lage, Freundlichkeit, Umgebung...) Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub
Elke(71+)Deutschland
Einfach klasse
Man fühlt sich heimisch und willkommen und insgesamt gut aufgehoben. Erholt sich gut und kommt zur Ruhe. Interessantes Umland
Janina(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Gutes Hotel mit gutem Restaurant (Atmosphäre könnte gemütlicher sein). Der Wellnessbereich macht leider etwas spät auf.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Geburtstagswochenende inkl. Rundumwohlfühlpaket
Es stimmte einfach alles. Service perfekt und auf jeden Gast genau zugeschnitten. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr sauber. Tolles Frühstück und sehr gute Küche im Restaurant. Man kann es nicht besser machen! Großes Lob an das gesamte Hotelteam.
Manfred / Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel am Norddeich, super Lage,
Top Service, Corona Regelung Top, der neue Wintergarten ein Traum, kulinarisch für jeden etwas dabei, Schwimmbad und Sauna sauber und ausreichend, wenn nach einer Fahrradtour mal die Muskeln schmerzen