Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Es war wie immer großartig, man fühlt sich aufs Herzlichste umsorgt und verwöhnt. Das Zimmer war bezaubernd eingerichtet, blitzsauber und kleine Details wie die Kaffeemaschine sorgen für das Wohlfühlplus. Die Atmosphäre im Haus ist ungeheuer freundlich und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, zumal jeder Zusatzwunsch wenn möglich ja erfüllt wird.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Schein als Sein! Definitiv keine 4 Sterne
Mehr Schein als Sein! Viel zu hochgestochen, meiner Meinung nach 3 Sterne würdig. Unfreundliches Personal im Frühstückssaal und teilweise an der Rezeption! Parkplätze nur gering verfügbar wenn man zu spät erscheint darf man den Stellplatz mit Schranke pro Tag von 3€ in Anspruch nehmen! Feingefühl gegenüber Gästen fehlt einigen Mitarbeitern! Man hatte manchmal das Gefühl nicht erwünscht zu sein!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfektes Wochenende
Es war wie immer perfekt . Wir haben umgehend fürs nächste Jahr gebucht. Ich denke das sagt alles ;). Dieses Hotel bietet wirklich für jeden etwas . Wir fahren seit Jahren dorthin und genießen ein perfektes "Mädelswochenende "

Anke(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, egal welche Abteilung. Sauber und gut gelegen! Optimal zum Erholen. Für schlechtes Wetter sag ich nur-es gibt nur schlechte Kleidung oder das Wellnessprogramm nutzen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gesamtbewertung ist positiv
Betreung, Service, Frühstück, Speisekarte für uns ohne Mängel. Zimmer, Hotel und Umfeld ohne Mangel. Besonderst hervorheben möchten wir die Freundlichkeit von dem gesamtem Personl. Wir werden dieses Hotel wieder, auch für einen längeren Aufenthalt, nutzen und entsprechend weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl - Hotel! Super Klasse !
Alles super gut👌 , ich war sehr zu frieden 👍😀Immer wieder gerne 😀 Von der Buchung, Betätigung , einchecken , Wohlfühlen , auschecken . Alles in beste Ordnung !
Meier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Wir sind seit einiger Zeit mehrmals im Jahr für verlängerte Wochenenden zu Gast im Hotel Regina Maris und schätzen das Haus für das sehr freundliche Personal, die schmackhafte Küche und die perfekte Lage im Ort und zum Strand. Das Schwimmbad und die Sauna werden gerne von uns genutzt. Gerade auch in Zeiten von Corona empfehlen wir das Hotel, da sehr auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet wird. Wir werden auch in Zukunft immer wieder gerne hier Gäste sein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, gut und modern ausgestattete Zimmer, ansprechend umgestalteter Rezeptions- und Aufenthaltsbereich, alle Coronaregelungen wurden beachtet
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Hotel in Top Lage, auch für Alleinreisende
Die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels sowie Essen, Trinken, Wellness sowie das Zimmer waren hervorragend.
Ralf(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert
Sehr schönes gut geführtes Hotel, direkt am Deich mit sehr schöner Aussicht auf See und Hafen es bleibt kein Wunsch in dem Hotel offen, Danke.