Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiär geführtes sehr gutes Hotel mit super Rest
Gut organisiertes Hotel, sehr freundliches Personal, mit sehr leckerem Essen und sehr gut ausgestatteten Zimmern und sehr schöner Wellnessbereich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Man kommt sehr gerne wieder
Perfekter ,erstklassiger ,aufmerksamer,Service mit herausragender, frischer, teilweise regionaler Küche. Außerdem die super Lage direkt an der Nordsee. Man merkt schon am Empfang, dass es sich um ein familiengeführtes Unternehmen handelt. Die Ausstattung der gerade frisch renovierten Zimmer lässt keine Wünsche offen. Man kommt auf jeden Fall sehr gerne wieder !
Norbert(61-65)Deutschland
Gepflegtes Haus, freundliches Personal
Wir haben in diesem Hotel sehr gute Erfahrungen gemacht und kommen gerne wieder. Die Lage direkt am Deich ist perfekt für Spaziergänge oder Ausflüge zu den Inseln.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes Wellness Hotel
Es ist ein schönes Haus und alle angebotenen Services haben hohe Qualität - zu meiner Zufriedenheit. Die Lage direkt am Deich ist günstig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
kommen sehr gerne wieder :-)
Das Hotel hat ein sehr gute Lage - das Zimmer war eher klein, aber vollkommen ausreichend - das Frühstück war lecker - das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel-Restaurant "Störtebeker'S" war sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Absolutes Top-Hotel ohne jede Beanstandung. Wir waren für einen Kurzurlaub da und haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel am Norddeich!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Sehr schöner Wintergarten mit Blick auf den Deich. Wir kommen gerne wieder!
Anja und Edgar(56-60)Deutschland
Wie immer ein Super Aufenthalt im Regina Maris
Ein sehr erholsammes Silvester Wochenende, mit einem bestens gelungenen Silvesterabend. Großes Lob an das gesamte Team vom Regina Maris.
Susanne(56-60)Deutschland
Ein Hotel wo der Gast wirklich König ist
Im Regina Maris wird man jedes Mal wieder sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wünsche werden , sofern es möglich ist immer berücksichtigt
Anette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Entdeckung an der Nordseeküste!
Sehr schöne renovierte Ahoi-Suite Nettes sehr freundliches Personal Lecker Essen Tolle Lage direkt am Deich mit neu renovierter Promenade Wellnessbereich klein aber fein