Bewertungen (1.791)

Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlichkeit und Zuvorkommen des gesamten Personals; wohltuende Athmosphäre; Top-Lage zum Deich und Strand. Restauration vorbildlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel
Würden sofort wieder buchen da man sich sehr gut aufgehoben fühlt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich sind. Prima
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach Spitze !!!
Top Hotel, Top Service, ruhige Lage, super Parkmöglichkeiten - jederzeit gerne wieder. Fährhafen und Bahnhof fußläufig zu erreichen.

MarieR(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Auszeit an der Nordsee
Sehr gepflegtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Personal, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Perfektes Housekeeping. Ideal für Kurzurlaub.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sofort wieder!
Ein rundherum wunderbarer Kurzurlaub. Wir buchten das Hotel zum 1. Mal und waren sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und werden stets absolut sauber gehalten. Das Hotel liegt herrlich ruhig und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Die Lage direkt am Deich ist hervorragend, man ist sofort am Meer und kann die Nordsee mit langen Spaziergängen. Ein großes Lob auch an die Küche!!! Einfach sensationell…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War wieder toll.
Von den Mitarbeitern der Rezeption, Restaurant und Reinigungskräften ist in allen Belangen eine sehr gute Ausführung ihrer Aufgaben zu bestätigen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub sehr erholsam
Wie immer waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an Nichts. Der neue Winterfarten ist sehr gut gelungen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
SUPER!!! Nettes Personal, super essen fast alles super. Leider ist das Restaurant etwas zu warm. Tolle Lage und sehr gute Beratung
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein schöner Geburtstag im Hotel
Wir haben mit der Familie (9 Personen) den 70. Geburtstag meines Mannes im Hotel Stella Maris verbracht. Ein Kompliment an das Personal, das auf meine Bitte hin den großen Tisch festlich gedeckt hatte (Blumen, Kerzen, Deko, kleiner Schokokuchen). Abends gab es noch ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Insgesamt war das Personal sehr freundlich, auch besonders den beiden kleinen Kindern gegenüber). Nur mit der Bestellung klappte es nicht immer zügig, so dass wir ein paar Mal nachfragen mussten. Das Abendessen war…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, direkt am Deich
Für den Preis könnte das Doppelzimmer etwas größer sein. Ansonsten alles super, Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und alles drumherum sehr sauber und gepflegt.