Bewertungen (1.791)

Andreas(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche, sehr gepflegtes Haus, insgesamt sehr gutes Preis- Leistunmgsverhältnis
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt im Regina Maris war wieder ein voller Erfolg. Wir haben viele bekannte Gesichter beim Personal wiedergesehen, was für das Arbeitsklima und die Hotelführung spricht. In allen Belangen ist das Team sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir hatten bei unserem ersten Urlaub ein Doppelzimmer mit Meerblick und jetzt eine Juniorsuite mit Blick auf den Deich. Beide Zimmerkategorien…
Günter(66-70)Deutschland
Wieder sehr schön
Nach 2019 und 2020 waren wir (Paar) nun zum 3. Mal im Regina Maris. Es war wie immer sehr schön. Die Junior-Suite und der Balkon boten ausreichend Platz. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut. Die neue Terrasse hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Gerd Pörsel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel kennen wir schon seit 2008 und 2022.Der Service hat sich nicht zum negativen verändert.Diese Einrichtung würden wir immer wieder aufsuchen.Topp
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundliches Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel! Das Zimmer war super! Und einen lieben Gruß an das ganze Personal! Ob an der Rezeption, im Restaurant morgens uns Abends oder auf dem Flur beim sauber machen, es waren alle immer freundlich und sehr net. Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Ich werde auch nochmal wiederkommen, dann wird der Pool und die Saune getest.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, super Lage, sehr gutes Essen, ideal als Ausgangspunkt für alles mögliche
Monika & Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mit viel Liebe zum Detail in allen Kategorien! !
Überschaubares, sehr gut gepflegtes Hotel direkt am Deich von Norddeich. Für eine Auszeit perfekt geeignet um sich verwöhnen zu lassen und den Alltag zu vergessen. Zwei Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas ( auch ein Wintergarten und neu die überdachte Terrasse laden zum Verweilen ein. Eine Bar um den perfekten Tag ausklingen zu lassen wäre noch ein Highlight welches leider fehlt ;-) In der Lobby gibt es noch gemütliche, zusätzliche Sitzgelegenheiten die ebenfalls vom Personal mit bedient werden.
Lothar(61-65)Deutschland
Urlaub und relaxen bei Freunden
Einmal probiert und dann immer wieder gern. Es war im Winter sogar möglich für eine Nacht ! Wer macht das schon. Danke , bis bald mal wieder.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Wir wurden sehr freundlich und kompetent an der Rezeption empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatten Ostfriesland Aktiv 3 gebucht. Alles Termine waren hervorragend vorbereitet, auch das 2 Bett-Zimmer in dem wir zusammen mit unserer 3 1/2 jährigen Enkelin übernachteten. Für die Kleine waren Extra-Decke und Kopfkissen liebevoll hergerichtet und sie und wir wurde von allen verwöhnt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Abendkarte mit hervorragendem Vorspeisenbuffet und guter Wein. Ein…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur in Norddeich
Meine Frau und ich würden Ihr Hotel weiterempfehlen. Die Lage in der Nähe des Sandstrands ist phänomenal. Das Personal war bemerkenswert sachkundig, hilfsbereit und freundlich - im Speisesaal, an der Rezeption, im "Housekeeping". Das Angebot der Küche ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Einzig beim Frühstück könnte das Angebot an Müsli (Birchermüsli!) etwas umfangreicher sein - aber das sonstige Frühstücks-Angebot war ausgezeichnet.