Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder…
Top Lage, tolles Personal, tolle modern-gemütliche Zimmer - ideal zum Entspannen und Genießen in einem familiären Umfeld
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bald wieder - ich freue mich!!
Es war mal wieder schön! Der Service im Haus ist wirklich hervorragend, das Essen einfach ein Genuss und die Sauberkeit ist im gesamten Hotel ist hervorzuheben. Einfach prima!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr angenehm
Wie immer sehr gut (Zimmer, Service, Essen und allgemeine Freundlichkeit). Insbesondere mag ich die Ruhe, welche man in den Monaten November/ Dezember hat

Sasa Lazic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber schön gut gelegen , einfach gut weiter so . Haben uns Gut erholt Wellness Gut, Sauberkeit gut würde ich weiter empfehlen. Gute Parkplatz Anbindung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber, dass Essen sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schönes verlängertes Wochenende.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehme Zeit, gute Erholung möglich.
Komme immer wieder gerne ins Hotel Regina maris, ist immer wieder ein tolles Gefühl erwünscht zu sein. Angenehmes geführtes Familienhotel.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Uns gefällt das komplette Hotel, die ruhige Lage, die überschaubare Größe des Hotels, mit sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Hubert und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal!
Ein sehr gepflegtes und schönes, direkt an der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Trotzdem mit dem Auto zu erreichen. Parkmöglichkeiten -kostenpflichtig- sind vorhanden. Fahrräder können in einem separaten Raum abgestellt und Pedelecs auch geladen werden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel direkt am Deich
Schönes sauberes Hotel . Vor einem anstrengenden Arbeitstag ins Schwimmbad -toll. Nettes Personal! Würde wieder dort einchecken.
Heike Brueren - Albers(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Sauber, freundliche Mitarbeiter. Ein super Wochenende / Silberhochzeit dort gefeiert, alles hat gepasst. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.