Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Antje(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Top Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer in der oberen Etage mit Meerblick. Sehr schönes, geschmackvolles Zimmer.
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Dieses Hotel ist super!
Sehr netter und schöner Empfang. Das Hotel im Gesamten ist sehr modern und schön eingerichtet. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt dort. Mit Pool und Wellnesseinrichtung. Personal freundlich und aufmerksam. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen ins Regina Maris!
Renate(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, tolle Buffets, Zimmer, Sauna, Pool waren immer sauber, für uns gab es nichts zu bemängeln

Jörg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und Umgebung - ist empfehlenswert!
Ruhiges und von der Größe her überschaubares Hotel direkt am Deich. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann man empfehlen!
Christine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Urlaubs Hotel
Angenehme Athmosphäre im Hotel .Freundlich und höfflich im Umfang mit Gästen. Zimmer sauber und Badezimmer hygienisch rein. Eingangsamtiente schön dekoriert.
Marion (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach genial dort wenn man einmal dort war 😊
Tolles Hotel super Personal tolle Umgebung man muss sich hier einfach wohlfühlen 😊 freu mich immer wieder aufs neue dort zu sein
Bianca(46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ich habe mich während meines gesamten Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das a la card Menu war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Insbesondere möchte ich mich beim Personal bedanken. Stets wurde man freundlich bedient und ein nettes Wort gewechselt.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub mit einigen Macken
Schönes Hotel, aber die Gastronomie können wir nicht weiterempfehlen. Zimmer sind modern und sauber, aber es wird eher von der älteren Generation gebucht, so dass wir uns mit unserem Alter wieder sehr jung fühlten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastisches Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Sehr nettes und aufmerksames Personal, fantastisches Essen, toller Wellnessbereich! Wir planen schon voller Vorfreude unseren nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entschleunigung vom Familienalltag
Ein wunderschöner Urlaub mit Entschleunigungsprogramm. Das Adventsspecial ist jeden Cent wert und hier wird der Gast auf Händen getragen! Danke an das gesamte Team! Ihr macht einen tollen Job!