Bewertungen (1.791)

Brunhilde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Meine Wunschreise
Ich wurde sehr gut aufgenommen. Der Service war rundum sehr zufriedenstellend und ließ keine Wünsche offen. Zu Beklagen gab es nichts. Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Horst-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub In Norddeich
Wir sind von dem Hotel sehr angetan, weil der Services von der Zimmerpflege bis zu den Mahlzeiten hervoragend klappt. Ein besonderes Lob für Ihre Küche. Alle Speisen kommen heiß auf den Tisch und sind sehr bekömmlich.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr angenehmes Flair. Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet .Ein ausgezeichnetes Frühstück.Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel zurück.

Susa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Bei einem Zimmerpreis von über 200 Euro pro Nacht haben wir etwas mehr Komfort erwartet. Das Zimmer war durchschnittlich von der Einrichtung her und das Badezimmer, besonders die Dusche, zu klein. Der Hotelparkplatz war früher kostenlos, jetzt 5 Euro pro Tag. Im Speisesaal könnte öfters mal Staub gewischt werden auf den Fensterbänken und Krümel vom Vortag unterm Tisch weggemacht werden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, bis auf abgelaufene Margarinepäckchen. Das sind alles nur Kleinigkeiten, aber bei so hohen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Und hat es sehr gut gefallen. Der Spabereich ist gut und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und nett. Es gibt mehrere Essensbereiche, unter anderem ein Wintergarten indem leider geraucht werden durfte auch bei geschlossenen Fenstern. Die Lage des Hotels zum Deich und Strand ist 1a. Trotz einiger kleiner Mängel würden wir dieses Hotel absolut empfehlen und werden es auch wieder buchen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Urlaub
Schöne Tage in einem Hotel mit Anspruch, familiär geführt, hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer mit Ausblick gutes Restaurant, liebevoller Spa-Bereich und toller Empfang. Wir kommen wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel , komme jederzeit wieder.
Wir waren jetzt zum 9. mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich!!! Ich werde weiterhin das Hotel besuchen und es auch weiter empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Erholung an der Nordsee nur im Regina Maris
Der umfangreiche und saubere Wellnessbereich ist ein besonderes Merkmal dieses tollen Hotels. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Vielen Dank.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top , sehr gut
Ruhige entspannte Athmosphäre, gutes Essen,zuvorkommdender Service, Guter Wellnessbereich, tolle Lage , schönes Zimmer , kleines Hotel , aber das suche ich
Iris(61-65)Deutschland
Super Hotel, toller Service,
Wie immer alles super. Nur zu empfehlen. Das Hotel wurde bereits schon mehrfach gebucht. Eine angenehme Atmosphäre innerhalb des Hauses ist spürbar.