Bewertungen (1.791)

Ellen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet
Super Haus und ein tolles Team in allen sparten. Nur zu empfehlen. Wir sind wiederholungstäter. Kommen immer wieder. Der nächste Koffer wird gepackt
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub , Erholung und Wellness
Ein Hotel zum weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen seit mehreren Jahren und wir werden auch weiter kommen. Wir fühlen uns einfach wohl.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Umfassende Erholung
Ich habe das Angebot Herbstgeflüster genutzt und noch zwei Tage angehängt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt: schmackhaftes Essen - hierbei wurde auf meine Spezialwünsche eingegangen-, ein umfangreiches Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal und guter Service.

Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungstrip
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick zur Nordsee. Für unseren Aufenthalt waren die Größe und Angebote (Wellness) optional. Zudem fanden wir es sehr angenehm das die Zimmer nicht hellhörig sind, so wie man es aus anderen Hotels kennt Ebenso waren wir sehr von dem Abendessen und dem Frühstücksbuffet begeistert
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurzurlaub
Super Lage. Es gibt keine Beanstandungen. Immer wieder gerne. Sehr schönes Einzelzimmer. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Es war super schön.Zimmer sehr sauber und alle sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut und wir fanden es toll das man das Menü selber zusammenstellen konnte. Wir haben es sehr bereut dass wir nicht verlängert haben. Kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt auch sehr viele Möglichkeiten um was zu Unternehmen. Wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank für die schönen Tage.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wundervolle Tage direkt am Deich
Sehr gepflegtes familiär geführtes Haus, geschmackvoll und top ausgestattete Zimmer in schöner Lage direkt am Deich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher und zuvorkommender Service. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub dort verbringen wo man sich wohl fühlt.
Es war wieder einmal ein schöner (wenn auch kurzer) Aufenthalt im Regina Maris. Es passt alles von A-Z. Der erste Besuch im Hotel liegt jetzt 10 Jahre zurück und man kommt immer wieder gerne zurück.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Freundliches Hotel in schöner Lage
Ein sehr freundliches Hotel mit einem aufmerksamen Personal. Sowohl die direkte Lage am Wattenmeer, als auch die Atmosphäre im Hotel haben unseren Aufenthalt positiv beeinflusst. Die sauberen und großzügigen Zimmer , als auch der Pool-und Wellnessbereich haben unserer Familie mit Kindern einen angenehmen Raum gegeben. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren nicht das letzte Mal hier👍
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Deich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Junior-Suite verfügt über einen sehr schönen Sitzbereich. Eine Kapselmaschine für die Kaffeezubereitung ist ebenfalls vorhanden.