Bewertungen (1.791)

Valeska(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr nettes Hotel in super Meerlage
Es war wieder sehr nett, sehr persönlich und wunderschön. Wir konnten uns super entspannen und Schwimmbad, Restaurant und Frühstück sehr genießen. Die Lage direkt am Meer (hinterm Deich)ist perfekt.
Lucia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gern!
Wieder einmal ein wunderschönes Wochenende mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten!!Wir werden bestimmt noch einmal ein Wochenende im Regina Maris verbringen, auch wenn man anschliessend erst einmal Diät halten muss!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen.
Wir verbrachten nun bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Hotel Regina Maris und waren wie immer total zufrieden.Absolut saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal, supergute Küche machte den Urlaub zum Erlebnis.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Wochenende!
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Mitarbeiter sehr freundlich, aber nicht übertrieben. Hotel sauber, Essen sehr lecker und reichlich. Am liebsten sofort wieder.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eines der besten Hotels an der deutschen Nordsee
Ein sehr schönes, sauerbers Umfeld - Alles in allem ein runder Aufenthahlt. Falls jemand etwas zu beanstatlten hat, natürlich so wird," Ér oder Sie ",es finden! So zum Beispiel sind die Duschen alles andere als modern oer gar behindertengerecht, der Zahn der Zeit nagt natürlich auch an einem 4. * Sterne Hotel, trotzdem gibt es nur ein Fazit.: Selten hat man eine solche Symbiose von exclusivem Service wirklich engagierten Mitarbeitern und einer so tollen Zusammenarbeit zwischen allen erlebt. ALs Gast…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel in Norddeich
Tolles Wochenende in einem super Hotel . Werde bestimmt noch einmal buchen . Das Hotel hat Jahreszeit bedingt tolle Angebote die für jeden etwas bieten . Von Norddeich aus gibt es natürlich viele Möglichkeiten um Ausflüge zu unternehmen .
Monika & Andreas(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Deich, also von der Lage her perfekt. Die Räumlichkeiten sind nicht überdimensioniert und bieten ein geschmackvolles Ambiente. Probleme gab es bei Ankunft und auch bei der Abreise mit dem nicht funktionierenden Safe, die aber sofort behoben wurden. Ich kann das Hotel für Gäste, die nur Übernachtung und Frühstück buchen, sehr empfehlen. Abschließend noch eine sehr subjektive Meinung: Das Hotel wurde 2011 im Restaurantbereich umgebaut. Diesem Umbau ist leider die sehr gemütliche kleine…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen, Lage top
Das Hotel ist 40 Jahre alt und hat 60 Zimmer, auf 3 Etagen verteilt. Aufzug ist vorhanden. Das Hotel ist außerdem barrierefrei und daher behindertengerecht. Der Gesamtzustand ist als gepflegt anzusehen. Sauberkeit war überall gegeben. Das Hotel kann als Übernachtung mit Frühstück oder HP gebucht werden. Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück, da ich wusste, dass in näherer Umgebung ausreichende anderweitige Gastronomie vorhanden ist und würde das auch unbedingt so weiter empfehlen. Gästestruktur war in etwa: 40…
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hier fühlt man sich wohl.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Hier finde ich Ruhe und Erholung. Man kann sehr schön am Wasser spazieren gehen. Zur Fähre ist es nur ein paar Minute und kann nach Norderney rüber fahren. Werde auch wieder zu Ihnen kommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel
Alle Kriterien eines 4* Hotels werden erfüllt. Das Haus hat 3 Etagen und ca 60 Zimmer, ein großes Restaurant mit Wintergarten, Terasse und noch 2 zusätzlichen Räumen. Weiter gibt es noch Sauna und Hallenbad. In unserem Arrangement war inclusive: Frühstücksbüffet, Halbpension, eine Fährfahrt nach der Insel Norderney, ein Fahrrad für einen Tag,eine Hot Stone Massage und eine Allinclusive Tageskarte für das Erlebnisbad "Ocean Wave" in Norddeich. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon und sehr sauber.