Bewertungen (1.791)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut. Nettes Personal, guter Service, schönes Zimmer, gutes Essen. War schon einige Male im Regina Maris und bin immer wieder begeistert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super
Sehr gut. Immer wieder gerne !! Wenn das Wetter mitspielt ist es einfach traumhaft.Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich.Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug zur Insel Norderney machen.
Gerard(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen ,auch ihr Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich .Wir hoffen noch oft bei Ihnen Ferien machen zu können . Mit freundlichen Grüssen aus Luxemburg Familie Biver

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum gelungene Erholung beginnt immer im Hotel
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter - sehr selten. Frühstück und Abendessen mehr als reichhaltig und auch die Präsentation war erstklassig.
Gela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich habe mich wie immer bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es passt einfach alles. Super Service, tolle Zimmer, alles sauber. Frühstück ist klasse, Speisekarten gefallen gut. Alles sind sehr freundlich.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsame Urlaubswoche
Wir haben unseren Urlaub im Regina Maris sehr genossen. Die Juniorsuite war sehr geräumig, das einzige was wir vermissten, waren zusätzliche Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und nasse Badekleidung. Kulinarisch wurden wir sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen total verwöhnt. Herzlichen Dank an den Küchenchef, Herrn R., und sein Team sowie das freundliche Personal um Restaurant.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein echt empfehlenswertes Haus
inzwischen habe ich bereits 4x in Ihrem Haus eine Urlaub verbracht. Hätte ich das gemacht, wenn ich nicht voll zufrieden gewesen wäre? Ich werde auch wiederkommen!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Haus direkt am Deich
Für allein reisende Damen werden leider dunkle, enge Zimmer im Erdgeschoß reserviert. Bei Reklamation ist alles ausgebucht, Wechsel nicht möglich. Allein reisende Herren bekommen helle, luftige Zimmer in den oberen Etagen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Mama wurde man verwöhnt!
Es war einfach nur schön...da ich alleine mit meinen zwei Kindern dort ein WE verbracht habe....war es noch schöner, so bedient und versorgt zu werden ;-0) Alle waren sehr sehr nett...auch wenn die Kinder mal kurz lauter waren - das komplette Personal und das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich!!! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - auch mal alleine ;-0)
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in schöner Lage
Das Personal war einfach supernett und freundlich! Der Wellnessbereich war insgesamt sehr schön. Die Wellnessangebote waren zahlreich und ausgiebig. Dieser Urlaub war Erholung pur und wir kommen sehr gerne wieder!