Bewertungen (1.791)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hausfrau und Großmutter
Wir, meine Enkelin und ich, haben uns in Ihrem Hotel - wie immer - sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Ganz herzlichen Dank an Ihren Küchenchef, Herrn R., der meine Enkelin mit ihrer Lactoseintolleranz hervorragend betreut hat.
WolfgangDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war einfach toll
Wir sind fröhlich und zuvorkommend empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Es hat uns nichts gefehlt, auch die Betten waren sehr gut. Das Essen war lecker und reichlich. Der Service ist zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Wir werden gerne wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.
Gerdamarie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren hier rundum zufrieden während unseres Kurzurlaubes. So sehr das wir im Mai schon wieder kommen ! Hier stimmt einfach alles, von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum erstklassigen Essen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderbare Verwöhnwoche
Habe meinen Aufenthalt überaus genossen und werde wiederkommen. Zimmer, Schwimmbad mit Sauna und dem gemütlichen Tecaldarium sowie die Leckereien in dem hervorragenden Restaurant haben meine Wellneswoche perfekt abgerundet.
Dirk(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Regina Maris wenn man nicht auf die Inseln will
Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr ordentlich. Besonders gefallen haben uns der helle Speisesaal, die hübsche Terrasse sowie das gemütliche "Störtebeckers" und das "Fumaris". Das Personal war äusserst freundlich und aufmerksam - besonders alle Damen und Herren im Restaurant und ganz besonders der Küchenchef, Herr R.!!!, der beim Frühstück stets auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Bedauerlich, dass die Rezeptionschefin auf uns stets sehr gestresst Eindruck machte und wenig kommunikativ auftrat. ....…
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel Regina Maris
Mittelgroßes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente, wie ich als Gast hörte, ca.60 Zimmer. Sauberkeit und Zuatand des Hotels ohne Mängel. Das Frühstück und auch das Abendessen, bei dem wir die Wahl zwischen 3 Hauptgängen ( ein Gang auch jeweils für Vegetarier) hatten, war ausgezeichnet! Die Gästestruktur war gemischt. Telefonkosten normal. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Da ich/wir ende Oktober dort waren kann man nur sagen das wir Wettermäßig verwöhnt wurden. Aber an der Nordsee ist es…
Klaus & Evelyn(56-60)Deutschland
Erstklassiges rundherum Wohlfühlhotel
Gemütliches, sehr freundliches und aufmerksames Hotel. Die Mitarbeiter sind immer für einen Plausch zu haben. Restaurant und Essen einmalig. Sauberkeit 1 klasse.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein paar erholsame Tage
Unser kurzfristiger Aufenthalt im Regina Maris war wie immer sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr gut. Das Essen vorzüglich und reichtlich. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich. Für uns ist dieses Hotel fast eine zweite Heimat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlhotel zum entspannen
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Sind schon des öfteren dort gewesen und haben waren immer Sehr Gut aufgehoben. Hat man Wünsche, werden diese gern erfüllt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Alles in Allem O.K. Mir persönlich hat der Wellnessbereich im Untergeschoss, vor allen Dingen das Hallenbad am besten gefallen, wurde von mir jeden Tag genutzt.