Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern in Norddeich
Ein Hotel in allerbester Lage direkt am Deich. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Ebenfalls die Qualität der angebotenen Speisen im Restaurant. Lediglich der Service im Restaurant lässt stellenweise zu wünschen übrig.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Enttäuschend
Zimmer sind sehr klein, und das ist für 220 EU/ 2 Person Übernachtung, enttäuschend. 45 Minuten Warte Zeit für Getränke, damit waren die Wochenende schon versaut, Essen an beiden Tagen hat nicht geschmeckt, Bedienung - Azubis die ohne Plan hin und her laufen. Ort Norddeich ist sehr schön, Hotel liegt sehr gut, kommen bestimmt noch mal wieder nach Norddeich, aber nicht ins Regina Maris.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub von Anfang an
Das Personal ist zuvorkomment und freundlich. Frühstück und Essen gewohnt super. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor. Kann ich weiter emfehlen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, gutes Restaurant und nettes Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
ohne Raucher noch schöner
unser Ostfriesland Aktiv 3 in Ihrem Haus hat uns auch dieses Mal gefallen,außer das Restautante Störtebecker.Sehr störend war,daß Gäste zur Smokers-Lounge durch das sonst sehr gemütliche Störtebeckers hindurch müßten und so Tabakgeruch durch öffnen der Tür zu vernehmen war.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt gelegenes Hotel mit super Service!
Das perfekte Hotel direkt am Norddeich! Die Lage ist einfach toll. Wir sind das dritte Mal in Regina Maris und sind nach wie vor sehr begeistert. Das Hotel sowie die Zimmer sibd sehr schön und gepflegt. Die Zimmermädchen machen Ihren Job wirklich sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Regina Maris :))
Klaus & Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Regina Maris, immer wieder Regina Maris
Wir haben uns schon beim ankommen sofort wohlgefühlt. Die Mitarbeiter, der Küchenchef, der Chef selbst, immer ein offenes Ohr, immer für ein Spaß und ein nettes Gespräch zu haben. Ein absolutes Wohlfühlhotel, das Essen super lecker. Und eines Wissen wir, wir kommen wieder, das nächste mal mit Freunden. Wieder Norddeich und immer wieder Hotel Regina Maris.
Monique(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das "fröhliche" und "freundliche" Hotel
Es war das erste Mal dass wir in Ihrem Hotel waren und es war wie erwartet sehr angenehm. Die Freundlichkeit hat einem direkt das Gefühl gegeben als wären wir schon öfters dort gewesen.
Giorgio(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegtes und ruhiges Hotel
Das gepflegte Hotel liegt ideal: ruhig unmittelbar am Deich, dabei zentral zu den verschiedenen Einrichtungen des Ortes und zum Fähranleger. Die wirklich gut bürgerliche Küche überzeugt, das reichhaltige Frühstücksbüfett garantiert einen guten Start in den Tag.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohnen im Rundumsorgloshotel
Wer in diesem Hotel wohnt hat ein Rundumsorglospaket gebucht. Zimmer top - insbesondere die Suiten. Hervorragende Küche, exzellente Wellnessabteilung, topp Lage und sehr freundliches, aufmerksames und qualifiziert ausgebildetes Personal.