Bewertungen (1.791)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchweg sehr positiv
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Man hatte stets den Eindruck zur Familie zu gehören. Man kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unheimlich freundliche Bedienstete
Das Hotel ist zu empfehlen, da wir uns sehr geborgen gefühlt haben. Wir hatten unsere Hochzeit dort gefeiert und man war stets bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen. Ein moderneres Zimmer hätten wir uns allerdings gewünscht.
Heide & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Der Aufenthalt war wie immer ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wie immer gut!
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und das Essen genossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lange nicht mehr so wohlgefühlt
Im Regina Maris stimmte einfach alles: das Personal super freundlich und aufmerksam; das Essensangebot genial(sowohl Halbpension aus der Karte als auch Empfehlung des Küchenchefs sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet; Zimmer gute Ausstattung incl. gepackter Saunatasche mit Badetüchern und -mäntel.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nett,aber kein 4 Sterne-Gefühl
Die kleine Lobby des Hotels ist sehr gemütlich. Die angepriesene Cocktailbar in der Lobby ist Teil der Rezeption. Wir wollten vor dem Abendessen einen Cocktail zur Überbrückung bis zum Abendessen trinken. Leider war nur eine Dame an der Rezeption, die mit Telefonaten, Briefpapier und ankommenden Gästen beschäftigt war, somit hat sie keine Zeit für die Bestellung gehabt. Ich stand einige Zeit dort,aber bis zur Cocktailbestellung kam ich nie.Schade. Das Abendessen des Hause war sehr gut und das Personal abends sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder eine schöne Zeit
Wir waren zum wiederholten Mal im Regina Maris und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen, Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind immer wieder schön. Man fühlt sich von Beginn an wohl ! Wir kommen bestimmt wieder !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aktive Auszeit
Wie auch beim letzten mal, war es wieder ein rundherum gelungener Kurzurlaub. Nordsee, Frische Brise gepaart mit familiärer Hotelatmosphäre und Wellness. So gelingt uns das Loslassen vom Alltag um neue Kraft zu schöpfen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine bekannte Perle der Nordsee direkt am Deich.
Der Gesamteindruck lässt sich immer schwer in kurze Worte zu fassen. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch herzlich, nicht gespielt höflich!!! Das Essen 5 Serne hotelmässig angemessen, aber vielleicht noch ein Touch besser. Der Wellnessbereich Schwimmbad und Saunen sehr aangenehm. Die Zimmer freundich gemütlich und nett eingerichtet. Werden es auf jeden Fall unseren Bekannten weiterempfelen!!!
Heinz & Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist der gast nicht könig sondern kaiser !!!!!
willkommen zu hause , willkommen bei freunden , unseren 40 Hochzeitstag im hotel verbracht .tolle überraschung vom Hotel zum Frühstück .