Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super, super
Der Aufenthalt im Regina Maris hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals im allen Bereichen war bestechend! Das Zimmer und Badezimmer war sehr sauber und es fehlte uns an nichts. Die Betten waren etwas weich, aber es gibt im Haus auch Zimmer mit harten Betten! Also unbedingt nachfragen und seine Wünsche äußern! Die Preise der Minibar sind vielleicht etwas hoch. Frühstücksbuffet und Abendessen sind von besonderer Qualität und auch die Menge immer sättigend!! Die Lage des…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweckmässiges, freundliches Hotel an der Nordsee
Das Hotel ist sehr angenehm, freundlich, gemütlich und sauber. Juniorsuiten könnten ein grösseres Bad haben, aber sind ok. Das Essen war gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel Super Personal
Superfreundliches Personal in allen Bereichen! Tolle Lage direkt an der Mole. Die Fähre nach Norderney oder Juist sind zu Fuß schnell zu erreichen. Sehrgutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends waren wir zu 9 Personen im Restaurant essen und alle Gerichte waren vorzüglich. Das war bestimmt nicht das letzte mal !!!!!!!!!!

Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotelpersonal war stets kompetent und freundlich. So viel Serviceorientierung habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Komme wieder!
JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Brüller ist das Pensionsessen`a-la-carte
Die Bestückung der Minibar war aus unserer Sicht sehr einseitig auf alkoholfreie Getränke ausgerichtet. Man könnte doch "Pakete" anbieten, aus denen der Gast seine Auswahl für seinen Aufenthalt trifft. Ein Radio hätten wir auch gern gehabt. Ansonsten war alles tip top.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Es war mal wieder alles TOPP. Alle Speisen gut und reichhaltig. Alles sauber. Saunabereich okay. Zimmer wie immer, einfach super.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein durchaus perfekter Kurzurlaub
Ein durchaus perfekter Kurzurlaub :-) Haben uns nach unserer standesamtlichen Trauung ein paar Tage Meerblick-Zimmer im Rahmen eines Arrangements gegönnt und waren sehr angenehm überrascht, was das Team vom Hotel alles für uns vorbereitet hatte. Ein festlich geschmücktes Zimmer mit Handtüchern als Schwänen dekoriert, sowie Rosenblätter auf dem Bett und eine Flasche sehr guten Champagner erwarteten uns schon bei der Anreise. Weiterhin gab es einen selbst gebackenen Schokoladenkuchen als Geburtstagsgruß und noch…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut zur Fähre gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, gut geeignet für 1 Übernachtung vor / nach einer Fährfahrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal : Frühstück war möglich mehr als 1 Stunde vor dem eigentlichen Öffnungstermin.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut Empfehlenswert
Wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel, mit sehr gutem Personal und erstklassigem Essen. Viele tolle Annehmlichkeiten wie Roomservice, Sonntagszeitung, kleines Schwimmbad und geräumige Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenende an der See
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Vor allem haben uns die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Restaurant toll bedient. Die Küche war klasse.1A Addresse für Zoelliakie-Betroffene.