Bewertungen (1.791)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein freundliches Hotel in direkter Strandnähe
Sehr nettes, freundliches Hotel. Schöner Aufenthalt! Die Hotelmitarbeiter sind sehr aufmerksam und verfügt über eine ausgezeichnete Küche!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Beschauliches Familienhotel, sauber, sehr guter Service, gute Ausstattung, gute Küche. Sehr freunbdlich. Wir waren rundum zufrieden.
Gitti(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Top-Lage
Wir haben zum dritten Mal einen Kurzurlaub im Regina-Maris-Hotel verbracht. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Angina maris
Das Essen war super lecker, allerdings hat es immer lange gedauert bis eine Bedienung kam. Das Schwimmbad und die Sauna waren auch sehr schön, vorallem die gegenstromanlage die man selber bedienen konnte.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehme Urlaubstage
Freundlicher Empfang, Parkplätze vor dem Hotel ausreichend, evtl. wird es in der Hochsaison eng, aber es gibt noch die Möglichkeit einen Mietparkplatz zu bekommen 3.- / Tag. Wir hatten eine neue Suite, die Einrichtung war nett, die Betten bequem. Kleiner Kritikpunkt ist das Bad; es ist in die Jahre gekommen, die Dusche hat einen ca. 20 cm hohen Einstieg und ist nicht mehr zeitgemäss. Die Duschtüren und Duschtasse waren leicht "gammelig". Die Toilettenbrille sehr einfach. Ich habe dies beim check out an der…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage hinterm Deich
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich in ruhiger Lage. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Balkon. Die Größe ist völlig ausreichend, auch der Schrank ist groß genug. Es gab einen neuen Flachbild-Ferneseher und sehr positiv waren auch die tollen Matratzen. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet (Fön, Schminkspiegel, Bademäntel). Das Personal ist sehr aufmerksam und speziell im Speisesaal genügt ein Blick und die freundlichen Bedienungen sind sofort da. Der größte Pluspunkt ist das Essen. Wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Norddeich Bestes
Der Aufenthalt war wie letztes mal einfach Spitze. Freundlicher und zuvorkommender ist unserer Meinung nach in einem Hotel eurer Klasse nicht möglich. Dieses gilt vom Einchecken bis Auschecken und alles was dazwischen ist.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Nordseeurlaub
Ein toller Urlaub in einem Superhotel mit ausgezeichnetem Personal ob Empfang ,Service oder Küche alles erste Klasse. Liebe Grüsse und Danke füralles sagen Armin und Waltraud Heimann Herrnwaldstrasse1 35232 Dautphetal 0151/56521728
Helmut(71+)Deutschland
100 Prozent zufrieden.
Ein schönes gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer,Mitarbeiter,Ambiente alles bestens.Okay!!
Michael(66-70)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Ankommen und wohlfühlen ist hier kein Werbespruch sondern Realität. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich umsorgt. Zu meinem Geburtstag wurde sogar ein Küchlein mit Kerzen und Karte spendiert. Toll.