Bewertungen (1.791)

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, tolles , abwechslungsreiches Essen, super Frühstücks- und Vorspeisenbüffet und alle sind sehr flexibel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und gute Ausbildung des Personals. Auch die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant waren sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur
Urlaub fern von allem Stress, nette Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Sauna, schönes Zimmer mit Meerblick, rundherum gut

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr als empfehlenswert!
Wenn ich noch nicht hätte wieder arbeiten müssen, hätte ich doch liebend gerne meinen Aufenthalt im Regina Maris verlängert. Von den Rezeptionsmitarbeitern, bis Raumpflegerin, Koch und im Service Angestellte, alle waren sehr freundlich und haben einem quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Lage des Hotels ist in zentraler Lage, direkt am Deich gelegen und nicht weit vom Hafen bzw. Bahnhof entfernt. Das Hotel strahlt eine ostfriesische Gemütlichkeit aus, was heutzutage oft bei den größeren Urlaubsanlagen…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen
Waren mehr als zufrieden.Essen war vorzüglich, alles frisch und delikat.Personal sehr freundlich, es stimmte alles. Gerne wieder. Danke
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel und Resturant
Spitzenhotel in super Lage, direkt am Deich, schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. In dem angenehmen Ambiente kann man sich hervorragend erholen und entspannen. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Regina Maris fahren.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes kleines Hotel mit tollem Essen
Urgemütliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die 3 Tage die wir dort waren haben uns sehr gut gefallen und werden dieses Hotel demnächst garantiert nochmal besuchen. Alle für das Essen muss man da nochmal hin. Zimmer (Suite) einfach toll. Sehr ruhig und erholsam. Schwimmbad mit Saunabereich sehr schön.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Wellneshotel in bester Lage
Wir hatten eine schöne Suite. Sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Beste Lage direckt hinter den Deich. Freundliches Personal. Gutes Ambiente. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage
Ein sehr gut geführtes Privathotel in Top Lage direkt am Deich. Großes, komfortables Zimmer mit Blick auf den Deich. Ideal für unseren Kurz Urlaub.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht neben einem angenehmen Ambiente mit einem ausgezeichneten und dabei unaufdringlichem Service. Man hat von Beginn an das Gefühl, als Gast willkommen zu sein.