Bewertungen (1.791)

GertiDeutschland
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Regina Maris war rundherum sehr schön. Das gesamte Personal zeigte sich stets sehr freundlich und bemüht und auf unsere speziellen Essgewohnheiten - glutenfrei - war die Küche eingestellt. Nur der Wettergott hatte manchmal schlechte Laune. Da das Regina Maris aber ein schönes Hallenbad hat, gab es auch gute Möglichkeiten zu schwimmen. Also alles gut.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Wir hatten ganz kurzfristig gebucht - Vorlauf von zwei Tagen - und waren rundum zufrieden und glücklich mit dem was wir vorgefunden haben. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen ebgelesen und selbst Sonderwünsche der Kinder (2 und 9 Jahre alt) werden erfüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und äußerst zuvorkommend. Es gibt nichts Negatives!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Toll
Es war mal wieder TOP. Alles bestens. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Alle waren Freundlich so wie man es gewohnt ist.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholung pur
Sehr schmackhafte Speisen, aufmerksame Mitarbeiter, sehr schöne und geräumige Zimmer. Erholung von der ersten Stunde an.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfelendswert.
Wie immer war alles Top. Vom Freundichen kommpetenten Personal an der Rezeption bis zu dem immer freundlichen Personal beim Frühstück und den Reinigungskräften. Leider habe ich wieder die Bemerkung wenn es starck Regnent steht der Unterstand für die Fahrräder unter Wasser. Wenn man mit nassen Schuhen Fahrad fährt ist das nicht angenehm. Wenn es einen Festen untergrund für den Fahradstellplatz und den weg dahin erstellen könnte währe das supper. Mfg. Jens Ratajczak
(56-60)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hauses ist hervorragend und ruhig. Die Rezeption arbeitete unspektakulär. Anreise ist bis Mitternacht möglich. Die Bar servierte nur Fertiggetränke, Sonderwünsche konnte sie daher nicht erfüllen. Die Küche bot optisch ansprechende, jedoch inhaltlich einfallslose Gerichte. Der Service war absolute Spitzenklasse, vom Oberkellner bis zum Lehrling. Das Zimmer und dessen Reinigung war tadellos. Im Bad waren allerdings die Silikondichtungen in dafür anfälligen Bereichen verschimmelt.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub 2016
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mich sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Hotelmitarbeiter war hervorragend.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Wir sind spontan zu einem Wochenend Ausflug mit 2 kleinen Kindern nach Norddeich und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren positiv überrascht und auch beeindruckt über die Qualität, den Service sowie auch die Ausstattung. Kurzum: Super Hotel Wir würden jederzeit wieder hier unseren Aufenthalt genießen Vielen Dank dafür Mit freundlichen grüßen aus dem Sauerland
Uwe(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder einmal perfekt. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ein dickes Lob an die Küche (vor allem an den Chefkoch). Kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!!!
Absolut empfehlenswert!!! Top Lage direkt am Deich. Sehr zuvorkommendes, feundliches Personal in allen Bereichen sowie eine hervorragende Küche, die keine Wünsche offen ließ.