Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Birgitt(51-55)Deutschland
Tollles Hotel
Tolles Hotel klasse Service. Nochmal vielen Dank an die Dame vom Service die unser Frühstück aufs Zimmer gebracht hat sie war super nett. Das Schwimmbad kann man nur empfehlen alles sauber und auch dort hervorragenden Service.
Maria(71+)Deutschland
Hotel Regina Maris--Immer wieder
Schönes Hotel. Lage optimal. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen super lecker. Zimmer sauber. Es gibt nichts zu meckern. Alles Top. Kommen gerne wieder.
yvonne(46-50)Deutschland
Hervorragend
Zimmergröße ausreichend, Matratzen sehr gut. Essen und Service sensationell, Lage sehr gut. Äusserst freundlich und zuvorkommend. Hat alles gepasst. Top!

Ben(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wie immer wunderbar, in 4 Tagen schöpft man Kraft für ein ganzes Jahr! Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Gutes und reichhaltiges Essen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub war SUPER !!!
Aufenhalt 17 Tage über Weihnachten u. Sylvester2016 /2017 war sehr schön, sogar Zimmer wechsel war möglich (größeres) was wir mit Hilfe vom Haus genutzt haben.Essen HP war sehr GUT.Wir waren 4 mal hier und werden wieder kommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist spitze
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal, schönen und neu renovierten Zimmern und einem super Restaurant. Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe, ruhige Zimmer. Das Hotel ist seine 4 Sterne in vollem Umfang wert und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einen Urlaub wert!
Ein nettes Hotel in toller Lage direkt am Deich, vorzügliches Essen, zuvorkommendes Personal! Definitiv empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal Regina Maris - immer Regina Maris
Das Hotel ist schon mein zweites Zuhause. Wenn es meine Zeit erlaubt, bin ich mehrmals im Jahr für ein paar Tage dort. Mein Auto findet den Weg dorthin schon fast alleine.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Einfach alles super die Zimmer sind sehr modern und gepflegt das Personal super freundlich! Wellnisbereich top hygienisch super klasse man fühlt sich sehr wohl ! DAstrit essen ist das beste!