Bewertungen (1.791)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel ist spitze
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal, schönen und neu renovierten Zimmern und einem super Restaurant. Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe, ruhige Zimmer. Das Hotel ist seine 4 Sterne in vollem Umfang wert und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Ina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einen Urlaub wert!
Ein nettes Hotel in toller Lage direkt am Deich, vorzügliches Essen, zuvorkommendes Personal! Definitiv empfehlenswert.
Renate(66-70)Deutschland
Einmal Regina Maris - immer Regina Maris
Das Hotel ist schon mein zweites Zuhause. Wenn es meine Zeit erlaubt, bin ich mehrmals im Jahr für ein paar Tage dort. Mein Auto findet den Weg dorthin schon fast alleine.

Ela(36-40)Deutschland
Super
Einfach alles super die Zimmer sind sehr modern und gepflegt das Personal super freundlich! Wellnisbereich top hygienisch super klasse man fühlt sich sehr wohl ! DAstrit essen ist das beste!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Lage, Ausstattung und Ambiente sehr gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Check-in und vor allem beim Check-out bestens!! Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahresende - wie in den vergangenen Jahren!
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, vor allem auch dank der freundlichen Mitarbeiter und der vorzüglichen Verpflegung!
Horst & Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen und netten Mitarbeitern. Sehr anspechendes Ambiente. Insgesamt anprechendes Hotel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Angenehmes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super.. Modern und schön... Die Mitarbeiter super nett...Einfach Klasse, man fühlt sich sofort wohl...
Angelika Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Unterbringung, Verpflegung und vor allem der Service wie immer super! Familieäre Atmosphäre, in der man sich sofort "zu Hause" fühlt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder!!!1
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir haben des Öfteren schon Wellnessurlaube in verschiedensten Orten gemacht, aber das Hotel war echt spitze. Superfreundliches und aufmerksames Personal, supersaubere, gemütliche und sehr freundliche Zimmer mit allem was man braucht. Der Saunabereich mit Pool war einzigartig in seinem Topzustand und Sauberkeit, und auch das Restaurant machte einen Supereindruck in Puncto Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab…