Bewertungen (1.791)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann...
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Vom Balkon hat man ein super Blick auf den Deich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei schlechtem Wetter kann man die Zeit sehr gut im Wellnessbereich verbringen.
Earnie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, mal groß mal klein. Leider ist der Schallschutz nicht optimal. Schönes Frühstücksbuffet, toll, dass das Abendmenü vom Gast selbst aufgrund der aktuellen Karte zusammengestellt werden kann! Pool und Schwitzbereich klein, aber fein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub mit Kind und Oma in Norddeich
Das Highlight war der Umgang mit unserem 3-jährigen Sohn: Kinderbademantel, Kinderkarte (große Auswahl, kleiner Preis) und Spielsachen im Restaurant. Das Personal hat immer Zeit gefunden, alle Fragen unseres Sohnes zu beantworten. Als lärmgeplagte Berliner haben wir die unbeschreibliche Ruhe, vor allem des Nachts, sehr genossen.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Hotel ist super, Zimmer sind modern und groß, sehr freundliches Personal, top Essensangebot (auch für Vegetarier sehr viel Auswahl), Spa-Bereich sehr schön gestaltet. Rundum zufrieden!
Birgitt(51-55)Deutschland
Tollles Hotel
Tolles Hotel klasse Service. Nochmal vielen Dank an die Dame vom Service die unser Frühstück aufs Zimmer gebracht hat sie war super nett. Das Schwimmbad kann man nur empfehlen alles sauber und auch dort hervorragenden Service.
Maria(71+)Deutschland
Hotel Regina Maris--Immer wieder
Schönes Hotel. Lage optimal. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen super lecker. Zimmer sauber. Es gibt nichts zu meckern. Alles Top. Kommen gerne wieder.
yvonne(46-50)Deutschland
Hervorragend
Zimmergröße ausreichend, Matratzen sehr gut. Essen und Service sensationell, Lage sehr gut. Äusserst freundlich und zuvorkommend. Hat alles gepasst. Top!
Ben(36-40)Deutschland
Erholung pur
Wie immer wunderbar, in 4 Tagen schöpft man Kraft für ein ganzes Jahr! Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen! Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Gutes und reichhaltiges Essen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub war SUPER !!!
Aufenhalt 17 Tage über Weihnachten u. Sylvester2016 /2017 war sehr schön, sogar Zimmer wechsel war möglich (größeres) was wir mit Hilfe vom Haus genutzt haben.Essen HP war sehr GUT.Wir waren 4 mal hier und werden wieder kommen.