Bewertungen (1.791)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Service sofort am Deich
Sehr nettes Team und ausgezeichnete Küche in zentraler Lage unmittelbar am Wasser und Fähranleger zur Insel Norderney
Margarete(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
vom ersten Augenblick "wohlfühlen pur"!
Ein perfekt geführtes Hotel, bei dem Freundlichkeit, Sauberkeit und eine super schmackhafte Küche im Vordergrund stehen. Das gesamte Personal zuvorkommend und immer freundlich. Die Speisenkarte sehr abwechslungsreich, selbst für Vegetarier oder Allergiker. Spa Bereich sehr sauber und schön. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. Fazit: Absolut empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unser verlängertes Wellnesswochenende hätte nicht besser sein können.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Sehnsuchtsort am Meer
Regina Maris ist ein sehr stilvolles und gepflegtes Hotel, welches ich guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Besonders der Empfang bei der Anreise war sehr warmherzig und ließ mich in diesem Haus gleich heimisch werden. Leider ist mir schon der Name der netten jungen Dame entfallen, die mich empfing. Sie möchte ich hier besonders dankbar erwähnen (sie stammt aus Süddeutschland, wie ich in einem Gespräch von ihr erfuhr).

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wie immer- sehr gut
In diesem Hotel erhole ich mich bereits nach kürzester Zeit. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, Zimmer und Ausstattung sauber und bequem, das Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Ich komme immer wieder gerne!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum entspannte und wunderschöne Tage
Wir hatten ein Meerblickzimmer und bei strahlendem Sonnenschein immer etwas zu sehen. Es war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann. Wir haben uns rundum wohl- und sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit, dabei sehr persönlich und freundlich. Die Speisen und Getränke hätten nicht besser sein können. Alles in Allem eine ausgezeichneter Service und eine regelrechte Wohlfühloase. Wir kommen gerne immer wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein erholsames Wochenende!!!
Wir waren jetzt eine lange Zeit nicht da, aber wir wurden nicht enttäuscht. Im Egenteil, das Zimmer war super, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war top. Frühstückservice auf`s Zimmer toll.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Erholung ! Top Sehr zu empfehlen !
Wir waren jetzt bereits zum 4. oder 5. Mal bereits dort und würden jederzeit wiederkommen. Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder :-)
Hans-Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in traumhafter Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Lage, die Zimmer und die Verpflegung waren ausgezeichnet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann das Hotel unbedingt empfehlen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant. Gut geeignet auch für einen Kurzurlaub an der Nordsee.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zu empfehlen, alles super.
Aufenthalt war wie immer super. Angestellte Personen sehr freundlich. Guter Service und gutes Essen. Zimmer und Wellenbereiche sehr sauber. Leider ist das Parken für mich als Behinderter Autofahrer nicht optimal. Es fehlt einfach ein Behindertenparkplatz.