Bewertungen (1.791)

Helmer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein rundum zufriedner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas auf der Karte zu finden. Die neuen Juniorsuiten sind sehr schön ausgestattet. Im Schwimmbad und Wellnessbereich kann man sich gut erholen.
Rudi(51-55)Deutschland
Durchschnitt mit fallender Tendenz
In die Jahre gekommen, sehr verwinkelt, kleine Parkplätze, sehr hellhörig. Gute Lage, direkt am Strand und Deich. Kurpark in der Nähe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter und geschultes Personal Das Restaurant und die Küche sind sehr gut Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend, nah an der Nordsee und nah am Ortsgeschehen.

Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung mit eigener Sauna im Zimmer
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, von der tollen Wellness-Suite bis zum super leckeren Abendessen! Wir haben natürlich auch die im Zimmer eingebaute Sauna genutzt!
S(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Nordsee
Der Kurzurlaub war perfekt und sehr erholsam :-). Die Sauna und die MAssagen haben wir sehr genossen. Der Blick auf den Sonnenuntergang aus unserem Zimmer mit Meerblick was grandios.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es geht es immer geradeaus und dann...
.......steht da das Regina Maris direkt am Deich und das Auto kann problemlos direkt davor geparkt werden. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Hannedore(56-60)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist sehr sauber.Alle Angestellten sind super freundlich, denen ist nichts zu viel. Wir hatten Fahrräder vom Hotel die waren super.
Michael(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit sehr guter Küche. Da kann sich so manches Gourmet Restaurant einiges abgucken. Zu meinem Geburtstag gab es sogar Kerzen und ein Küchlein zu Frühstück. Toll.
Matthias(31-35)Deutschland
Sehr schönes Geburtstagswochenende
Sehr zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, so dass man sich sehr wohl fühlt.
Alfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer mit Blick über den Deich war für uns Binnenländer ein Erlebnis ebenso das Restaurant.