Bewertungen (1.791)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wieder sehr schön
Meine Tochter und ich fanden es wieder toll. Schön das Gäste die schon öfter da waren erkannt werden. Wir kommen auch ein 4. Mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe am Wattenmeer
Es hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.Die Lage ist exzellent.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Immer wieder toll. Wir fahren dort schon über Jahre hin und sind schon so etwas wie Stammkunden.

Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel und Zimmer mit Meerblick alles sehr gut und wie beschrieben. Sehr schönes Badezimmer. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Alles seeeeeehrrrr gut, Personal super freundlich, Zimmer war Top, das Frühstück hammer geil. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäterin
Ich habe zum dritten Mal Urlaub im Regina Maris gemacht, und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels direkt am Deich ist einzigartig, das Haus ist ruhig, die Ausstattung gut,der SPA- und Wellnessbereich schön und das Personal ausnahmslos sehr freundlich. Gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Kurzurlaub
Wir sind ausgesprochen freundlich empfangen und betreut worden. Die Zimmer waren in gutem, sauberen Zustand. Das Frühstück war bestens. Das Personal ist uns in allen Bereichen freundlich entgegen gekommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage. Zimmer zu teuer
Die Lage ist herrlich. Zum Frühstück gibt's frisches Obst und auch Eier in allen Varianten. Beim Zimmer mit Deichblick muss man erst auf ein unschönes Flachdach schauen. Der Preis dazu steht in keinem Verhältnis.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So geht Urlaub!
Wir waren zum ersten mal im Regina Maris und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Top Lage, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, sauber und gepflegt, tolle Küche. Wir haben jeden Tag genossen.
Josée(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Regina Maris - ein Wohlfühlhotel in bester Lage
Eine Woche im Hotel Regina Maris, ich habe mich sehr wohl gefühlt... Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, alles sehr sauber und gepflegt. Super Lage am Deich...! Ein wunderbarer Aufenthalt. Vielen Dank.