Bewertungen (1.791)

Siegfried (56-60)Deutschland
Mehr Erholung geht nicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei nettem und zuvorkommendem Personal mit leckerem Essen zum Frühstück und Abendessen. Wir waren wirklich rumdum zufrieden und werden in allernächster Zeit wieder ins Regina Maris fahren. Danke nochmal an alle im Hotel.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine wunderbare Entspannung am Meer!
Der Aufenthalt im Hotel Regina Maris war sehr erholsam und hat mir sehr gut gefallen. Ich kam um Erholung vom Alltag zu haben und die habe ich in freundlicher Umgebung bekommen. Danke! Ich komme gerne nochmal wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Wahl getroffen!!!
Wir waren auf der Durchreise und waren vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan! Exelentes Frühstück!

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleiner Nordseetrip
Hotel ist direkt hinter dem Deich gelegen. Da wir sehr viel Wert auf das Essen legen, ist dieses Hotel absolut Empfehlenswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal zu einem Kurzurlaub in ihrem schönen Hotel Regina Maris. Hier stimmt alles, sowohl die Ausstattung des Hauses als auch der Service und das Essen. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Rudolf(71+)
Gutes 4 Stern Hotel
Das einzige Hotel am Ort, das einen hohen Standard anbietet und pflegt.die Lage direkt am Deich ist genial. Man hat kurze Wege für Bahn Bus und Fähre. Ruhige Lage, weil kein Durchgangsverkehr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel
Die Freundlichkeit und der super Service ist schon sehr bemerkenswert. Das Frühstück ist himmlisch und auch die Küche ein reiner Gaumenschmaus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage an der See
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauberes gepflegtes Hotel. Perfektes Frühstück für den Start in den Tag. Schöner Pool und Saunabereich.
Achim(51-55)Deutschland
Leider nur eine Stippvisite
Wir waren diesmal nur eine Nacht vor Ort. Dennoch war alles wie bei unseren vorherigen Besuchen. Das Zimmer,der Service und die Freundlichkeit des Personals lies keinen Grund zum meckern zu. Jederzeit wieder,wir können es nur empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes familiäres Hotel direkt in Strandnähe
Sehr erhohlsame Umgebung in freundlichem Ambiente und freundlichem Service direkt hinterm Deich. Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt und die Ausstattung (insbesondere Bettkomfort) läßt nichts zu wünschen übrig.