Bewertungen (1.791)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wie immer "Sehr erholsammer Aufenthalt"
Waren jetzt zum 4 mal hier. Sehr erholsam, wie immer! Prima Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen (Frühstück, Abendessen) ist super und nicht zu übertreffen. Kurz gesagt 6 ****** ++
Edith und Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
wieder war alles perfekt. Sehr schön gelegenes Hotel. Auf jedes Detail wurde Wert gelegt. Hervorragendes Essen. Tolle Lage, direkt am Deich.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt zum Wohlfühlen!
Es war wieder einmal sehr schön und wir wurden verwöhnt. Besonders schätzen wir die durchaus gehobene und gleichzeitig entspannte,lässige Atmosphäre ohne übertriebene Allüren. Die Mitarbeiter sind immer serviceorientiert und angenehm humorvoll.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub im Regina Maris
Insgesamt hat es uns recht gut im Regina Maris gefallen. Wir haben vier Nächte mit Frühstück gebucht. Unser Zimmer war recht klein, hatte aber Zugang zu einer Terrasse, die man sich mit dem Nachbarzimmer teilen musste. Eine kleine Abtrennung sorgte für ein wenig Privatsphäre. Das Zimmer und das Bad waren sauber und insgesamt in einem guten Zustand. Allerdings ist das Zimmer sehr hellhörig und das Mobiliar schon etwas älter. Die Auswahl beim Frühstück ist toll und reicht über verschiedene Brötchen/ Brot, Fisch,…
Verena und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pure Erholung am Meer
Ich wollte mit meiner Freundin ein paar Tage dem Alltag entfliehen und uns verwöhnen lassen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage, das Zimmer, das Essen und vor allem das Personal sind einfach fantastisch. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Ein "Wohlfühlhotel" in jeder Hinsicht! Für uns als Paar war es zum Relaxen vom Alltag bestens geeignet. Dieses Hotel haben wir zu unserem Stammhotel erkoren, wenn wir wieder nach Norden fahren.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Entspannung bei herzlichem Service.
Herausragend freundliche, herzliche Mitarbeiter, blitzsaubere Räume, ein fantastisches Frühstücksbuffet und ein wunderschöner Schwimmbad- und Saunabereich machen das Hotel zum perfekten Erholungsort. Wunderbar und unbedingt wieder!
Günter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsame Ferientage an der Nordsee
Zum zweiten Mal ein schöner und erholsamer Urlaub im Regina Maris. Gutes Hotel direkt am Deich, besonders die Küche und der Service sind top.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in Norddeich
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub in Norddeich, an dem auch das Hotel einen großen Anteil hatte. Der Name "das fröhliche Privathotel" ist hier Programm - freundlich und kompetent
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wie immer, war der Aufenthalt im Regina Maris die totale Entspannung. Mit welcher Frage auch immer man zu den Servicekräften kommt, es wird freundlich und kompetent geantwortet. Die Zimmer sind behaglich und ruhig, das Essen, vom Frühstück angefangen sehr appetitlich und lecker. Dadurch, dass das Hotel direkt hinter dem Deich liegt und keine Fahrstraße vorbei führt, sehr idyllisch. Bestens zu empfehlen.