Bewertungen (1.791)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum perfektes Wochenende
Von Anfang bis Ende gelungen. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, klasse Ambiente. Der Service super. Aufmerksamkeit, kleiner aber sehr leckerer Kuchen sowie Sekt zum Geburtstag. Sehr schöne Saunalandschaft bis 22.00 Uhr geöffnet. Alles in allem waren es super Tage!! Regina Maris sieht uns wieder. Danke Nici und Rene
Dr. Dirk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ruhige Tage hinterm Nordseedeich
Ein familiäres Hotel mit sehr gutem Service, guter Küche und bequemen, gut ausgestatteten Zimmern gleich hinterm Deich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach perfekt für einen Kurzurlaub oder länger!
Tolle Lage, tolles Personal, sehr gutes Frühstückbüfett und Restaurant, einfach perfekt für einen Kurzurlaub oder länger!

Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekte Auszeit
Ich hatte das Wellnessarrangement gebucht, um mich ein paar Tage an der schönen Nordsee zu erholen. Alles perfekt!!! Schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Eine rundherum entspannte Auszeit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller kurztripp
Wie immer super alles ist stimmig. Das Personal ist überaus freundlich, sehr hilfsbereit. Das Personal kümmert sich um alle Belange die da sind mit einer stehlen Freundlichkeit die seines gleichen sucht. Das Zimmer ist wie immer super gewesen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Anlässlich eines Kurzurlaubes mit der Familie zu einem runden Geburtstag.Es stimmt einfach alles!!!Lage des Hotels,Küche im Rahmen der gebuchten Halbpension und der Service im gesamten Hotel sind hervorragend. Wenn Norddeich,dann wieder Hotel "Regina Maris".:-)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Ich habe das Hotel als sehr gepflegt und gemütlich empfunden. Das sorgte dafür, dass ich mich direkt sehr wohl gefühlt habe. Dadurch auch der erholungswert besonderes gut war. Ein großes Lob geht an dich Küche , weil da gab es absolut nichts zu meckern. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen und weiter empfehlen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top 4 Sterne Hotel
Das beste 4 Sterne Hotel in der Umgebung von Norden. Sehr gute Austattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Super Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Von hier aus erreichen Sie den gesamten Ostfriesischen Bereich in Sehr kurzer Zeit (Norderney, Greetsiel, Emden, Norden, Aurich, Wilhelmshaven und den gesamten Küstenbereich).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder vielen Dank
Ein sehr schönes Hotel in ganz toller Lage am Deich Wurde sehr freundlich empfangen und auf mein Zimmer begleitet. Kurzreise 5 Tage zur Erholung
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel und in Norddeich hat uns sehr gefallen. Wir (mein Mann und ich) hatten zwei Einzelzimmer nebeneinander. Die Zimmer waren zwar nicht groß, aber ausreichend für eine Person. Die Schrankkapazität war ausreichend und die Zimmer waren zweckmäßig aber auch geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sowohl in der Rezeption als auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Auch das Bedienungspersonal im Restaurant war sehr freundlich. Zum Restaurant müssen wir allerdings sagen, das uns hier die…