Bewertungen (1.791)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein hervorragendes Hotel.
Ich war diesmal nur eine Woche da, aber es war wieder alles perfekt. Saubere Zimmer, nur etwas klein, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub im Regina Maris.
Ingo(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel für ein kurzes Entspannen an der See. Hotel liegt super und die Gestaltung ist gut gelungen. Zusammen mit freundlichem Personal ein gutes Hotel für ein paar Nächte.
Nana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer "mehrere" Reisen wert!!!
Wie jeder Aufenthalt im Hotel Regina Maris waren wir auch diesmal rundum zufrieden. Ein schönes Wochenende mit Hochzeitstag, Musical-Dinner und Geburtstag wurde in würdigen Rahmen verbracht.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlurlaub
Es ist ein sehr freundliches Hotel. Wünsche werden gerne erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl. Es liegt sehr zentral. Wiedererkennungswert beim Personal. :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit leckererer Verpflegung!
Unser Kurzurlaub im Hotel Regina Maris hat uns wieder sehr gut gefallen. Service, Ambiente und Verpflegung waren, wie beim letzten Mal, wieder top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel direkt am Deich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. (Direkt am Deich) Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal und die angrenzenden Räume waren jedoch völlig überheizt. Speziell beim Weihnachtsbuffet machte das Essen dann irgendwann keinen Spaß mehr, weil einem nur noch unangenehm heiß war.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Rundumpaket
Wir haben uns nun schon zum 3. oder 4. Mal im Regina Maris eingebucht und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Die Erholung beginnt, sobald man aus dem Auto aussteigt. Das Personal und die Servicekräfte sind sehr (kinder)freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und extrem gut. Die abendlichen Menüs sind ein kulinarischer Gaumenschmaus - exzellent! Den schönen, kleinen Spabereich nutzen wir auch regelmäßig. Die Zimmer sind liebevoll nordisch eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Wir…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannt Ostfriesland genießen
Das Hotel war perfekt für unser Vorhaben geeignet. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, die frische Regionalküche begeistert. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber gut ausgestattet. Schön, dass ein Balkon dabei war. Besonders reizend: Am Geburtstag meines Mannes fanden wir bei unserer Rückkehr von den Tagesaktivitäten in unserem Zimmer einen ganz köstlichen, hausgemachten Schokoladenkuchen mit Kerzen nebst Sektgläsern und Piccolo vor! Die Unterbringung der E-Fahrräder und das Parken: problemlos.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spontaner VaterMutterKind Ausflug
Bitte machen Sie weiter so Der freundliche Auftritten des gesamten Personals war vorbildlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt Vielen Dank dafür
Guenter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Sauna Suite sehr geräumig und schön. Balkon fehlt Wind und regenschutz. Holzfußboden müsste erneuert werden. Sitzmöbeln der Witterung ausgesetzt. Man konnte sich nicht bei Regenwetter auf den Balkon setzen. Leider nur bedingte Termine für Massagen im Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich. Trotz Ankündigung , auf Lebensmittelunverträglichkeit , wurde von Hotelseite nicht reagiert. Z.B. Geflügelwurst. Trotzdem würden wir das Hotel nochmals besuchen