Bewertungen (1.791)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten ein tolles Wochenende!
Es war super. Freundlicher Service, tolle Location. Essen und Frühstück war sehr lecker. Wir waren wunschlos glücklich.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel direkt am Deich gelegen , Parkplatzmöglichkeiten beim Haus, Riesiges Frühstücksbüffet , auch für Allergiker geeignet. Es wird darauf geachtet , dass man sich wohl und zufrieden fühlt. Leckeres Essen, man sieht auf der Speisekarte woher die Produkte kommen. Super freundliches Personal in allen Bereichen! Der WELLNESS Bereich ist sehr sauber, Handtücher und Bademantel vorhanden. Schöne geräumige Zimmer, Minibar, Unbedingt beim Nachmittagstee, sich eine Ostfriesische Teezeremonie gönnen, mit einem…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr erholsam
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Lage des Hotel prima, das Essen ausgezeichnet. Ich komme gern wieder.

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super-Hotel mit gemütlichem Ambiente
Sehr gut eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Modernes und helles Badezimmer. Schmackhaftes Essen und gemütliches Ambiente. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurztrip an die Nordsee
Kurze Auszeit übers Wochenende in Norddeich, sehr schön gelegen direkt am Deich, ideal für Ruhesuchende und um sich verwöhnen zu lassen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
zu jeder Jahreszeit
Bis auf die lange Wartezeit auf unser Abendessen am 2. Tag (ca. 1 Std.) war mal wieder alles top. Frühstück, Schwimmbad, Service und Ausstattung ließen keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel Regina Maris ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich war sehr gut. Wir haben alles sehr positiv empfunden. Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben 2x im Restaurant gegessen. Leider war das Gericht mit dem Fisch nicht so gut. Die Qualität der Fischspeise war nicht so gut. Wir haben schon besseren Fisch gegessen und günstiger. Das war aber das einzig negative. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Wellness-Urlaub zu zweit
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, Essen war super lecker und der Service war einwandfrei. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht alle interessanten Orte sehr schnell zu Fuß. Klare Weiterempfehlung!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel am Meer mit Charme
Gut geführtes kleines Hotel direkt am dem Deich, an Norddeichs pulsierender Deichlaufbahn "Mitten im Leben". Sehr gutes Frühstück! Zimmer sehr gut ausgestattet, mit maritimen, modernem Charme.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top - immer wieder Top - immer wieder
Das Hotel lädt wie immer durch den guten Eindruck ein, einen schönen Urlaub zu verbringen. Besonders hervorzuheben war in diesem Urlaub die Freundlichkeit an der Rezeption. Das habe ich so überhaupt noch nie weder hier noch sonstwo so erlebt. Dieser Mitarbeiter ist wohl durch nichts zu ersetzen! Das Wintergarten Restaurant ist ebenfalls unschlagbar schön, wenn auch die Speisen schon leckerer waren. Die renovierten Zimmer sind ganz toll, vor allem die mit Meerblick.